Победный танец

Текст: 
Инна Корякина
Фото: 
Иван Петухов

 

Мы узнали у Мисс моды и стиля—2015 о жизни «благородных девиц» нового времени

 

Почему ты решила учиться в Школе современной моды и стиля?

Из любопытства, хотела попробовать что-то новое. И не ошиблась: узнала многое о психологии общения, правильном питании, создании имиджа, мои осанка и походка преобразились.

Как проходил отбор на конкурс?

Сначала был кастинг среди всех участниц — дефиле. Оценивали преподаватели и директор. Меня выбрали последней. Сказали: «Девушка в красном платье, пройдитесь еще раз». Выполнила указание и услышала заветное: «Можешь идти в первый состав». 

Ожидала, что победишь?

Рассчитывала на третье место, которым отмечают лучший образ в творческом конкурсе, — к нему я хорошо подготовилась. Каждая участница должна была выбрать свою страну и представить тематический хореографический этюд. Я подготовила национальный индийский танец. Занимаюсь хореографией 12 лет, имею приличный опыт в народных танцах.

Расскажи подробнее про это свое увлечение.

В свой первый танцевальный коллектив я попала в три года. В восемь лет меня поставили на пуанты, но ненадолго — комиссия посчитала, что я слишком маленькая. Занималась классической хореографией, народными танцами — сменила три коллектива и в итоге нашла себя в модерне. 

Что чувствовала, когда получала главную корону?

Когда объявляли победительниц, думала только о том, что нужно улыбаться, чтобы потом на фотографиях не быть с кислым лицом. Когда услышала свое имя, меня неожиданно захлестнуло счастье. На сцену поднялась мама, чтобы держать все трофеи — цветы, сертификаты, на которые мне уже не хватало рук. 

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии