Июньские поездки

 

Песчаная экскурсия

Музей песка в японской префектуре Тоттори приглашает туристов познакомиться с необычными экспонатами.

Для создания барельефов, панно и статуй привлекают лучших скульпторов и декораторов из разных стран мира. Основная экспозиция регулярно обновляется. В прошлом году главной темой работ была Россия, в настоящее время — Германия, с середины апреля будущего года — Латинская Америка. Во время возведения скульптур используются только песок и вода, а по окончании работы выставки все произведения снова возвращаются в исходное состояние — песок.

visitjapan.ru

 

Культурный фестиваль

В этом году фестиваль Израиля отмечает 55-летие со дня своего основания, в честь этой даты организаторы готовят яркую концертную программу.

Цель культурного мероприятия — осветить тенденции мировой культуры с помощью современных интерпретаций классических постановок. С 24 мая по 11 июня на открытых площадках города пройдут концерты, спектакли и выставки как израильских, так и приглашенных деятелей искусства из Италии, Бельгии, Франции, Португалии, Чехии, США и Китая.

israel-festival.org.ru

Мастерский почерк

Principe di Savoia предлагает фирменные номера высокого класса, среди которых непревзойденный президентский люкс.

В номерной фонд миланского отеля Principe di Savoia, который принадлежит Dorchester Collection, входит всемирно известный президентский люкс. В номере останавливались известные зарубежные личности, начиная от членов королевской семьи и заканчивая звездами кино и музыкальной индустрии: королева Англии Елизавета II, Джордж Клуни, Ленни Кравиц, Вуди Аллен, Мадонна, а также Леди Гага.

Площадь люкса, расположенного на 10-м этаже, составляет около 410 кв. м. В каждой комнате заметно пристальное внимание, уделенное качеству оформления и каждой детали в частности. Стены первой спальни обиты изумрудно-зеленым бархатом, который декорирован медными гвоздиками. Композицию дополняют изящные шторы дамасского стиля. Во второй спальне основной акцент — удивительная спинка кровати, а также стены, которые украшены живописью ручной работы с изображением прекрасного вида известных парижских садов Багатель.

Жемчужиной престижного номера после реновации стала главная спальня. Стены обиты дамасской бледно-желтой тканью, произведенной домом Rubelli. К ним отлично подходит сделанный на заказ в Таиланде ковер в стиле знаменитых гобеленов из французского кантона Обюссон. Для того чтобы обеспечить каждому гостю максимальный комфорт, в просторной ванной комнате находится джакузи, где можно восстановить силы и расслабиться.

dorchestercollection.com 

Гостеприимное место

Летний сезон в Батуми обещает стать интересным — туристов ждут различные программы: яркие концерты, шоу и экологические маршруты. 

Любителей спокойного отдыха в Аджарии ждут экотуристические, приключенческие и экстремальные маршруты в высокогорье и национальных парках Аджарии. У россиян пользуются спросом гастрономические и винные туры, ведь именно Аджарию называют родиной грузинского вина. Для любителей активного отдыха идеальным направлением станет сам Батуми, где размещено множество развлекательных, культурных и туристических объектов. Сочетание старой и современной архитектуры, порт, уникальный ботанический сад и Приморский бульвар, колоритные площади и улочки, широкий выбор ресторанов и гостиниц мировых брендов делают его «витринным» городом современной Грузии.

gobatumi.com

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии