Летние гаджеты

Текст: 
Мария Боева

 

FUGU7

Надувной LED-светильник с аккумулятором и солнечной панелью 

Необычный надувной светодиодный светильник, оснащенный десятью яркими RGB-светодиодами, может использоваться для освещения палатки и мест общего пользования, а благодаря своей плавучести, несколько таких  светильников можно использовать для ограждения зоны купания, лодочной стоянки. Надувная конструкция делает гаджет очень практичным. В сдутом состоянии он занимает минимум места, почти ничего не весит. При этом конструкция очень прочна и надежна. Светильник оборудован встроенным аккумулятором, емкости которого хватает на всю ночь. Для зарядки используется солнечная панель. Цена около 40$, купить можно в крупных интернет-магазинах цифровой техники. 

Schiller X1
водный велосипед 

 

Schiller X1

водный велосипед 

Разработка из Калифорнии позволит вам объединить свою любовь к езде на велосипеде и страсть к воде. Schiller X1 — высокопроизводительный велосипед, работающий от энергии человека, имеет жесткий анодированный корпус, алюминиевую раму с порошковым покрытием, руль со встроенным рулевым механизмом, а также водонепроницаемое отделение для защиты вещей от намокания.

Поступит в продажу в 2017 году.

 

iSplash Floating Pool Speaker 

колонка, которая всегда с тобой

Если вы неисправимый меломан, то iSplash Floating Pool Speaker — новинка для вас. Устройство представляет собой музыкальный шарик, который защищен от воды и может плавать. Его можно взять в бассейн, а в холодное время года — в ванну. Колонка выдержит купание любой продолжительности и будет радовать любимой музыкой. 

 

PressureAID 

водонепроницаемый слуховой аппарат 

Обращаясь к действительно незаменимым для многих гаджетам, хочется отметить разработку американских ученых — вариант внутриушного слухового аппарата PressureAID, который обладает полной функциональностью даже под водой, что позволяет получить новые степени свободы людям с нарушенным слухом. 

Купить можно на официальном сайте компании, цена по запросу.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии