Земное совершенство

Текст: 
Евгения Босс

Biotherm Homme,  мужской бренд по уходу за кожей, и Дэвид Бекхэм подписали долгосрочный договор о сотрудничестве по созданию косметических средств для сильной половины человечества. Во что же выльется этот альянс?

Спортсмен, признанный мировым авторитетом в категории Sexiest Man Alive за впечатляющие достижения в спорте, приверженность семейным ценностям, планирует изменить мужскую точку зрения на уход. Новая коллекция планируется к запуску в следующем году. Уже в ближайшее время бренд запустит кампанию с участием Бекхэма по поддержке культовой увлажняющей линии для мужчин Aquapower, состоящей из инновационных средств с легкой гелевой текстурой, обеспечивающих эффективное увлажнение кожи. Свою верность представителям этой коллекции выразили миллионы мужчин по всему миру, четко усвоив принципы: охлаждение до - 2 °С, увлажнение до 48 часов, надежная защита от агрессивных внешних факторов.

«Я с воодушевлением ожидаю начала работы с Biotherm Homme», — заявил Бекхэм. «Давно задумывался 
о создании целой линейки средств по уходу за кожей, 

«Я с воодушевлением ожидаю начала работы с Biotherm Homme», — заявил Бекхэм. «Давно задумывался о создании целой линейки средств по уходу за кожей, но идея нашла воплощение только после переговоров с Biotherm. Мы нацелены на успех, и уже очень скоро сумеем предложить поклонникам марки плоды нашей совместной деятельности».
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии