Райский остров

 

Pacific Islands Club — самый «жизнерадостный» отель на Сайпане — предлагает более шестидесяти видов спорта и многообразные активности: аквапарк с водными горками, «ленивая река», центр морских видов спорта и развлечений, виндсерфинг, снорклинг, байдарки, теннис, волейбол, баскетбол, стена для скалолазания, спортивные игры, стрельба из лука, детский клуб. Чем еще привлекателен курорт для туристов?

Единый часовой пояс с Дальним Востоком, лето круглый год, домашняя атмосфера, приветливая и веселая команда клабмейтов, бирюзовое море и красивейшая лагуна — все это делает отель популярным местом отдыха туристов из России и СНГ. Добраться до острова Сайпан из дальневосточных городов можно через Сеул. До южнокорейской столицы выполняют рейсы S7 Airlines, «Аэрофлот», Asiana Airlines, Korean Air. Из Сеула на Сайпан летают Asiana Airlines, Jin Air и Jeju Air. Подобрать билет на подходящие даты — не проблема. Приблизительное время в пути, включая время ожидания в аэропорту Сеула, — 10 часов, и вот вы в тропиках.

PIC предлагает самые захватывающие развлечения на острове: аквапарк («ленивая река», искусственная волна для флоубординга, горки и бассейны для взрослых и детей) и «Парк лазерных поединков». Но есть еще одна особенность, которая делает отель интересным местом отдыха, — дружелюбная многонациональная команда клабмейтов. При их непосредственном участии проходят все спортивные программы, развлечения и вечерние шоу. Именно они сделают ваш отпуск веселым и незабываемым! В отеле есть практически все для комфортабельного отдыха с ребенком. Ежедневно работает детский клуб с увлекательной программой для детей от 4 до 12 лет.

Во время его посещения ребенок может подучить английский, применяя свои школьные знания в непринужденном разговоре с клабмейтами. Пока дети развлекаются, родители могут расслабиться на пляже с коктейлем. 

Также детей ждет талисман отеля — птичка Сихеки, которая встретит их утром в ресторане, пригласит на танец и сфотографируется. Хотя и это далеко не все, что предлагает PIC Saipan для маленьких туристов. Здесь есть детский бассейн с горками, программа «Семена дарения», детская игровая комната, специальные номера «Сихеки» для самых маленьких, песчаный пляж и спокойное море в лагуне.
В отеле хорошо отдыхать как семьям с детьми, так и компаниям друзей и, конечно, влюбленным парам. Для романтического отдыха есть номера со спа и джакузи на веранде. Что может быть лучше, чем расслабляющая ванна под лучами уходящего солнца? Вечером влюбленные могут отведать традиционные тихоокеанские блюда, свежие морепродукты и сочное мясо прямо на берегу лагуны в рестора не «Сисайд Грилл» или «Барбекю». Для любителей тэппан-яки открыт ресторан «Исла». Стиль тэппаняки — настоящее искусство приготовления блюд японской кухни на специальной плите перед клиентом. Гостей ждет лучшее качество блюд и сервиса во всем Тихоокеанском регионе.

Для любителей спорта и активного образа жизни отель предлагает набирающий популярность флоубординг. На искусственной волне
«Поинт Брейк» гости выполняют элементы классического серфинга или сложные трюки, повороты и прыжки. Ежегодно в сентябре проходит
чемпионат по искусству флоубординга среди любителей и профессионалов из разных стран. Кстати, среди победителей есть и россияне. В этом году соревнования пройдут 23-24 сентября.
Если очень хочется, но пока никак не получалось, — не проблема. Этому виду спорта можно нау-читься прямо в PIC Saipan, совмещая время с отдыхом. «Поинт Брейк» работает каждый день и бесплатен для гостей отеля, и, что немаловажно, очередей почти нет. Приехав в отель и курорт PIC Saipan, каждый найдет что-то интересное и никогда не пожалеет. PIC на Сайпане — идеальное место для пляжного, активного и семейного отдыха.

E-mail: ru@picsaipan.com

Facebook: www.facebook.com\picsaipanru

Сайт на русском: www.picsaipan.info

Тел. 1(670) 237-5196

Факс 1(670) 234-6592

 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии