Красота против рака

 

Красота —  необъяснимая внутренняя сила, которая помогает справиться с любым недугом. Наши героини, собранные вместе Аленой Черных, делятся своими эмоциями, планами и надеждами в социальном фотопроекте

Наталья

Рак — как любая другая болезнь, у кого-то грипп и прочее, а у меня — такая. Пролечусь, и все будет хорошо!

Анастасия

Судьба не просто так дала мне эти испытания, она хочет, чтобы я стала сильнее. Принимаю это, не впускаю в сердце страх, борюсь до конца.

Лилия

Почва уходит из-под ног, находишься в какой-то невесомости... Хочется уехать, убежать... Но потом понимаешь, что это не поможет. Благодарю свою семью — мужа, ребенка, родных, близких, знакомых и незнакомых, кто оказал и продолжает оказывать поддержку!

Ольга

Жизнь готовит разные сюрпризы, никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом. Что бы ни произошло, нужно идти дальше, как бы тяжело ни было.

Анастасия

Таких испытаний не ждешь, до последнего момента надеешься, что это не с тобой, хотя умом уже все осознаешь. Переживания – временные. Берешь себя в руки, отключаешь чувство жалости и оставляешь только работу над собой.

Татьяна

Страшно ли заболеть раком? Да, страшно, особенно когда узнаешь диагноз. Потом жизнь летит, и ты летишь с ней, как на карусели: операция, химия, восстановление. Ухудшилась ли моя жизнь? Нет, она изменилась, наполнилась новыми людьми, знаниями, событиями.

 

 

 

Жизнь готовит разные сюрпризы, никогда не знаешь, что тебя ждет 
за поворотом. Что бы ни произошло, нужно идти дальше, как бы тяжело 
ни было.
0
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии