Подводный мир

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Андрей Нарчук

 

Андрей Нарчук фотографирует под водой. Чуть более десяти лет назад он совершил свое первое погружение с  камерой, и морская пучина влюбила его в себя бесповоротно

Казалось, судьба сама подталкивала меня к подводной фотографии: как-то мне случайно попался подводный бокс для моего тогдашнего фотоаппарата. Немного позднее так же случайно достался бокс для моей первой зеркальной камеры. С каждым годом все чаще и чаще подворачивались поездки — фридайвинг и дайвинг, соленая вода и пресная, в холод и в тропики. Даже небольшие ручейки и похожие на болотца прудики становились местом подводных съемок. Теперь я никогда не ныряю без камеры.

Постепенно фотографии заняли свое место на многих российских и международных конкурсах и выставках, посвященных подводной тематике и съемке дикой природы.

Фотография — всего лишь еще один шаг, который позволяет больше путешествовать, посещать недоступные ранее места и осуществлять новые интересные проекты. 

Каждый раз, оставаясь один на один с морем, я радуюсь и восхищаюсь и стараюсь донести хотя бы небольшую часть этого удивительного мира до тех, кто еще с ним не знаком.

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии