Ровный тон

Текст: 
Евгения Босс

 

Безупречное покрытие, естественное сияние и стойкость при любых обстоятельствах — все это гарантируют усовершенствованные формулы устойчивых тональных кремов 

Они предназначены для женщин, ищущих безупречное покрытие, эффективно маскирующее все несовершенства кожи, сохраняющее стойкость в течение всего дня и при этом обеспечивающее ощущение комфорта. Именитые бренды обещают, что в новом сезоне нас ждут очередные открытия. Что ж, давайте знакомиться.

Chubby in the Nude Foundation Stick, Clinique

Стойкое тональное средство в удобной форме карандаша позволяет регулировать плотность покрытия. Подходит для быстрого и естественного макияжа.

Double Wear Makeup To Go Liquid Compact, Estée Lauder

Не меняет цвет, не скатывается и идеально подходит для всех типов кожи. Палитра представлена в 6 оттенках разных тонов кожи.

Dreamskin Perfect Skin Cushion SPF 50 PA +++, Dior

Средство ухода за кожей с тональным эффектом. Мгновенно делает кожу естественно красивой, позволяя ей оставаться идеальной в течение всего дня. С каждым следующим нанесением помогает сократить видимые признаки старения.

Cremor BB, T.E.N.

Выравнивающий, увлажняющий крем с тональным эффектом. Обладает легкой текстурой с низкой и мягкой плотностью покрытия, насыщает влагой и уменьшает глубину морщин.

Double Wear Nude Cushion, Estée Lauder

Обеспечивает идеальное покрытие и придает коже здоровое сияние, которое сохраняется в течение 8 часов. Выравнивает тон, сокращает видимость возрастных и мимических морщин.

Teint Haute Tenue + SPF 15, Clarins

Обогащенный органическим экстрактом киноа и запатентованным защитным комплексом Anti-Pollution, тональный крем гарантирует 18 часов* стойкости и комфорта, идеально ровное покрытие и надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды.

Fluid Finish Lasting Velvet, Sensai

Жидкая тональная основа с матирующим эффектом для создания бархатной кожи, надолго создает безупречное покрытие, ощущение свежести и полного комфорта на протяжении всего дня.

Shake&Shake, Pupa

Новая текстура, тональный флюид. Мгновенно преображает кожу, создавая восхитительное покрытие с эффектом обнаженной кожи.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии