Темное царство

Текст: 
Евгения Босс

 

Игривость и интрига в макияже — тренд надвигающейся осени. Осмельтесь стать другой, отважьтесь на столкновение цветов. Внутри новых палеток — целая насыщенная вселенная: потрясающий бургундский и винтажный зеленый еще ярче смотрятся на фоне дополняющего их натурального оттенка

Оттенки коллекции теней 
Diorshow Mono, Dior (1) дополняют мир матовых, сатиновых и переливающихся текстур абсолютно новым глянцевым финишем. Этой осенью бренд привносит технику стробинга в макияж глаз, создавая на веках таинственное свечение. Насыщенные пигменты оттенки смоки — чувственный коричневый, гипнотический розовый, сияющий сливовый — подсвечивают взгляд подобно вспышке. 

Палетка Couture Palette Collector, YSL (2) из коллекции Scandal поистине уникальна. Ее футляр с первого взгляда привлекает внимание волнующим сочетанием роскошной темно-зеленой кожи и мерцающего золотого обрамления. 

Четырехцветные тени для век Palette 4 Couleurs, Clarins (3) благодаря высокой концентрации минеральных пигментов обеспечивают насыщенный стойкий цвет, а входящий в состав формулы порошок карнаубского воска дарит коже век ощущение комфорта. Оттенки палитры можно использовать по отдельности или в сочетании друг с другом, наносить их сухим или влажным способом, создавая разные образы.

Нам нравятся оттенки, которые наносятся одним движением и мгновенно преображают глаза, но при этом остаются на веках весь день, не тускнея и не осыпаясь. Все это сосредоточила роскошная коллекция теней All About Shadow, Clinique (4).

Франсуа Нарс создал осеннюю коллекцию текстуры для глаз Dual-Intensity, NARS (5), на веках игриво переливаются тени оттенками розового золота, глубокого индиго и жемчужно-белого. 

Насыщенные оттенки теней и карандашей-подводок будут умолять попасть в вашу команду, а безмятежные оттенки Casual Colour, M.A.C (6) выстроятся в плотный ряд на дорожке.

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии