Искушенные шляпницы

Текст: 
Олеся Пучкина

 

Дизайнеры представили на модных показах огромное количество шляп. Широкополые и с узкими полями, загнутыми вверх и опущенными вниз, из фетра, твида, кожи, с ремешками под подбородком — найти свой вариант несложно 

Вы же знаете, «достаточно одной таблетки». Например, от Chanel. Эта шляпка напоминает любимую модель английс-кой королевы. Или взять строгую от Gucci с вуалью. А можно выбрать и роскошную с очень широкими полями, как у Elie Saab или Ralph Lauren, классический котелок приглушенного цвета или с узорами.

Изысканные головные уборы отлично сочетаются с любыми прическами: гладкими, короткими стрижками, особенно актуально — с прямыми распущенными волосами. И только с одним элементом их будет трудно носить — с холодными ветрами. Но для русской зимы у дизайнеров тоже кое-что нашлось — меховые капюшоны! Специально для них можно укутать голову в платок или просто надеть облегающую шерстяную шапку.

Но вернемся к осени — в это время года еще вполне можно себе позволить то, что будет привлекать внимание. Например, модернизированные французские береты. 

Хулиганские кепки тоже далеко убирать не нужно. Они — осень в отголосках беспечного лета и актуальные женские шапки. Мужские модели не сделают вас бесполым существом, их яркий декор не позволит усомниться в гендерной принадлежности. 

И даже округлая шляпка с полями, как головной убор американского моряка, не убавит в вас женственности. Для зимы все это подойдет вряд ли, но для теплой осени — вполне. 
Модные шапки и головные уборы получились невероятно разнообразными и интересными — найти что-то «свое» не составит труда. И женщины, и девушки в осенне-зимнем сезоне 2016—2017 смогут прятать волосы от холода без вреда для образа.
 
 
 
 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии