Ночные феи

Текст: 
Евгения Босс

 

Недосыпания оставляют на лице следы в виде морщин. Если отправиться в кровать после полуночи, кожа не успеет восстановиться, утром в зеркале мы увидим уставшую особу, снабженную целым арсеналом возрастных оттенков. Но есть средства, призванные помочь

Легкий бальзам Idèalia Skin Sleep, VICHY 

Средство с активными компонентами способствует восполнению процессов ночной регенерации кожи даже при недостатке или плохом качестве сна. Сила четырех активных компонентов — гиалуроновой кислоты, аденозина, витамина В3, восстанавливающих масел — объединена в уникальной легкой текстуре.

Лифтинг-крем Bio-Performance, SHISEIDO

Содержит комплекс RenoCycle System, который стимулирует эффективный процесс обновления кожи. Крем способствует восстановлению упругости кожи и интенсивно работает с устранением сухости, борется с возрастными проблемами, воздействующими на контур лица.

Омолаживающая и расслабляющая маска Multi-Régénérante, CLARINS 

CLARINS всегда прислушивается к потребностям женщин и создает инновационные средства. Результатом очередного научного прорыва экспертов стала омолаживающая и расслабляющая маска для лица, дополнившая линию регенерирующих средств ухода.

Скульптурирующая маска-бандаж Cell shock Overnight V Mask, SWISS LINE

Представляет собой гель янтарного цвета, который после нанесения дренирует зоны, где провисание кожи нарушает форму лица, и восстанавливает правильный овал. Маска представлена в тубе с металлическим валиком для легкого нанесения вдоль линии челюсти и области под подбородком.

Ночная маска Skin Vitality, MAVALA

Проникающая ночная маска для сияния кожи с кремовой текстурой не содержит масла и парабены. Разглаживает кожу и возвращает ей сияние. Микроинкапсулированный коктейль выводит токсины и деликатно удаляет омертвевшие клетки, способствующие тусклому цвету лица. Уже после первой ночи кожа становится шелковистой и мягкой. 

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии