Новинки

Текст: 
Евгения Босс

 

Естественный расцвет

Новая туалетная вода Ever Bloom Eau de Toilette от Shiseido передает атмосферу утонченности, спокойствия и вечной красоты, характерную для всей коллекции, но при этом позволяет каждой женщине по-новому наслаждаться ароматом, который помогает ей выразить свою истинную и неповторимую индивидуальность чувственно, но непринужденно. «Вместо того чтобы скрыть ваш уникальный характер, туалетная вода Ever Bloom придает вам уверенность в своей природной красоте, и вы как будто излучаете свет», — говорят парфюмеры Орельен Гишар и Мари Саламан.

Парадные оттенки

Добро пожаловать в мир винила! Ваши губы станут холстом для смелого художника. Лак для губ Vernis A Levres Vinyl Cream от YSL с аппетитной кремовой текстурой и волнующим блеском винила представлен в 12 ярких оттенках. Благодаря инновационной сверхлегкой формуле на водной основе лак дарит губам нелипкое, сияющее и стойкое покрытие, а также непревзойденное ощущение комфорта. Аппликатор оригинальной запатентованной формы делает нанесение легким. Революционное решение для женщин, уставших от необходимости выбирать между интенсивным цветом и блеском.

Новый стробинг

Эксперт в области идеального слияния с кожей L’Oréal Paris Alliance Perfect представил хайлайтеры для техники макияжа стробинг. Серия True Match представлена жидким хайлайтером естественной розовой гаммы и твердыми в трех разных оттенках: розовом, золотом, жемчужном. Средства можно использовать как базу под макияж, в сочетании с тональным кремом, как хайлайтер. Многие оценят максимально легкую формулу как в легкой, так и в твердой текстуре. True Match создана на основе чистейшей воды и подходит для любого оттенка кожи.

Совершенное сияние

Ученые Artistry под руководством профессора Джона Павелека изучили причины появления пигментных пятен и научились их блокировать — то есть предотвращать изменения цвета и текстуры кожи. В составе всех средств линии Ideal Radiance мощные натуральные компоненты. За вашу красоту борются самые нежные ингредиенты — экстракты многолетней маргаритки, герани европейской, жасмина и софоры японской ручаются за спокойствие, восстановление и сияние кожи. Особое внимание стоит обратить на осветляющий крем. Он выравнивает тон кожи, обеспечивает роскошный уход, скрывает видимые несовершенства. Одно прикосновение, и кожа становится нежной, сияющей, ровной и защищенной от ультрафиолета.

Блестящий лоск

Эксперты уверены, что вернуть волосам блеск можно не только с помощью салонных процедур, но и благодаря правильно подобранным средствам домашнего ухода. Dove предлагает новинку как раз для этих целей — линию «Блеск и питание», обещающую вернуть сияющий вид. Шампунь и бальзам-ополаскиватель бережно очищают и питают, подготавливая волосы ко второму этапу ухода. Нежная текстура превращает обыденный ритуал в настоящий праздник. 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии