Звездный союз

Текст: 
Сергей Хамзин
Фото: 
Андрей Зубко

 

Своим талантом дуэт Сергея и Анны Уваровых славит Хабаровск. Молодые, счастливые, активные — они даже и не думают покидать город, потому что любят его без оглядки и уверены, что именно здесь могут зажигаться звезды 

На четырнадцатилетие Сергею Уварову родители подарили гитару. Тогда он жил в городе Нерюнгри, с появлением  музыкального инструмента юноша стал проводить долгие вечера, разучивая разные песни. Плоды творчества представлял друзьям, которые были в восторге от вокальных данных Сергея. На выпускном вечере в школе он выступал уже как самая настоящая местная звезда. Этому способствовали победы в различных школьных музыкальных конкурсах. Будущее с музыкой Сергей связывать не собирался: просто нравилось петь и видеть, что это нравится и другим, аплодисментами он был не обделен.  

Самодеятельность закончилась, когда вчерашний выпускник стал студентом Дальневосточного государственного университета путей сообщения. С первых дней он пришел в студенческий клуб с желанием петь. Для начала его хотели отправить в хор, что совершенно не входило в планы Уварова: какой хор? Он же рожден быть солистом! И тогда на дерзкого студента, желавшего петь, обратила внимание художественный руководитель студенческой вокальной группы «Планета Голливуд» Дарья Алферова. Она раскритиковала сольные возможности Сергея и заявила, что пению надо учиться. Уваров спорить не стал, к советам прислушался, и вскоре успех пришел: одна только победа в дальневосточном фестивале «Студенческая весна» чего стоит!

Анна же петь начала еще в детском саду. С малых лет в родном городе Свободном она мечтала стать певицей. Родители это желание как могли поддерживали: записали в музыкальную школу, поощряли участие в разных местных конкурсах. После окончания школы Анна приехала в Хабаровск и тоже поступила в «железку», также пришла в студенческий клуб с намерением петь и точь-в-точь, как Сергей, оказалась в группе «Планета Голливуд». Там она и познакомилась со студентом Уваровым, который к тому времени также стал солистом вокального коллектива. Уже четыре года они муж и жена, идут по жизни вместе, понимая, что главное для них — музыка. Анна Уварова не побоялась даже оставить престижную работу ради того, чтобы все время уделять пению. 

Сначала семейный дуэт Уваровых победил на Всероссийском конкурсе «Голоса ХХI века». Их заметили и пригласили принять участие в другом престижном творческом состязании, уже в телевизионном — «Новая звезда», организованном Министерством обороны на телеканале «Звезда». На одной площадке встретились представители разных регионов России. Наши ребята достойно отстояли честь края, несмотря на очень строгое и требовательное жюри во главе с легендарным композитором Максимом Дунаевским. 

Кому-то со стороны могло показаться, что члены жюри сознательно придирались к паре из Хабаровска. Но Сергей и Анна считают, что все замечания были высказаны по делу, без справедливой критики расти невозможно. Дуэт Уваровых дошел до полуфинала конкурса и запомнился зрителям своей удивительной лиричностью.  Даже по количеству просмотров на YouTube можно сказать, что число поклонников у Уваровых значительно прибавилось.

Новый этап жизни союза связан с сольными концертами. Одно дело выступать просто в сборных, другое — быть главными на сцене в течение всех двух часов концерта и владеть вниманием публики. Хотя, как признаются сами ребята, перед ними не стоит задача обязательно заполнить зал до отказа: они рады видеть тех, кто разделяет их творчество. 

Супруги Уваровы понимают друг друга с полуслова, не спорят о том, что будут петь, и легко выбирают именно «свои» композиции. Правда, есть серьезная проблема: отсутствие песен от местных авторов. Но это общая беда для всех провинциальных артистов. Еще Анна и Сергей удивлены, что хабаровская публика очень настороженно относится к местным артистам. За концерты столичных начинающих звезд готовы платить тысячи рублей, а вот отдать несколько сотен за билет на концерт местных певцов многие жалеют. И в какой-то степени миссия  исполнителей — доказать своими выступлениями, что и  наша земля полна талантами.  

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий

Комментарии

No image

Гость

26.08.2018 - 00:57

A year when taking the

A year when taking the running scene by storm with the Vaporfly four-dimensional, Nike has discharged associate degree update to the exceptionally quick athletics shoe and greatly improved its match whereas reducing weight. The Nike Vaporfly four-dimensional Flyknit, because the name suggests, incorporates a brand new one-piece knit higher that seamlessly hugs the foot. The modification from a light-weight mesh used on the previous version reduces irritation and improves breathabilty, too.The biggest play the Vaporfly four-dimensional (aside from the $250 price) has been the close to impossibility of finding a combine available. we tend to don’t have insight into however wide offered the Flyknit model are, however the shoe goes on sale October four at Nike.com, in choose Nike stores, and at the Chicago Marathon exhibition. it'll retail for $250.
First, you need to decide whether or not you wish artificial, human hair, or a wig with a mix of human and artificial hair.If you wish a cheap wig that you simply do not have to curve, choose an artificial.You can wash it within the sink each one to 2 weeks and let it air dry. it'll maintain its curl and magnificence. however long artificial wigs tangle simply and can become frizzly. fortified wine says with care, a brief artificial wig will last regarding six months if worn daily.Human hair wigs price considerably additional however can last a year or longer with excellent care.While you'll vogue somebody's hair wig, you must NOT vogue it daily victimisation heat. somebody's hair wig created with quality hair can hold your vogue for per week as long as you don’t sleep within the wig. I like wigs with a lace front. The lace front creates a natural trying half and hairline. you'll notice artificial wigs at several Rochester-area wig stores for fewer than $100.But a cheap lace front wig might not produce the natural look you’re seeking, if it’s not created well.
human hair wigs
cheap lace front wigs
full lace wigs
lace front wigs
human hair lace front wigs
synthetic wigs
wigs for women
cheap human hair wigs
cheap synthetic wigs
cheap wigs for women
cheap bob wigs
african american wigs cheap
afro wigs cheap
cheap full lace wigs
cheap curly wigs
cheap cosplay wigs
cheap wigs for men
cheap costume wigs
cheap hair extensions


cheap nike shoes
nike air max 90 mens
nike air max 90 womens
roshe run women
roshe run men
nike force 1
nike air max 90 womens white
white roshes mens
roshes women
cheap air max 90
air max 270 mens
nike air max 1 mens
cheap nikes online
nike sb janoski
nike skateboarding shoes
nike air force one men
nike air force 1 low
black huaraches
nike huarache women
air max 270
air max sale
nike air max sale