Гаджеты

Текст: 
Полина Колодяжная

 

Craftea

Устройство для заварки чая

Осень — подходящее время для горячего и вкусного чая. 

Заварник Craftea от компании Chai Master позволит значительно упростить процесс заваривания чая, но при этом делая его еще ароматней. В данном девайсе применяется технология Vortex, которая разработана компанией Chai Master. Суть технологии в использовании магнитной мешалки в центре чайника, которая во время работы притягивает тепло от стенок сосуда, благодаря чему процесс перемешивания становится более динамичным. В результате из заварки максимально извлекается аромат, а благодаря индуктивному нагреву в нижней части верхняя часть не нагревается, что делает использование гаджета безопасным. Кроме этого, к плюсам можно отнести приготовление от одной до четырех чашек напитка, а настройки, которые позволяют приготовить большое количество напитков, включая чай латте, коктейли и различные травяные настойки, разнообразят чаепитие. Свои любимые рецепты можно сохранить в памяти устройства. 

Цена: около 15 000 рублей

 

Battery-Powered Heat Socks EX

носки на батарейках 

Как известно, ноги нужно держать в тепле. С холодами в России все в порядке, а вот хорошо согреться получается не всегда. Для  помощи замерзшим есть замечательный гаджет Battery-Powered Heat Socks EX – на деле это носки с электрическим подогревом. От каждого носка через штаны владельца тянется по проводу, которые подключаются к маленькой коробочке, носимой на поясе и скрывающей в себе аккумулятор и регулятор температуры. Любители зимней рыбалки или охоты наверняка оценят. 

Цена: около 16 000 рублей

 

USB Animal Cushion

обогревательный девайс для сентиментальных 

Под милым видом  интересной зверюшки скрывается мягконабивная грелка, работающая от USB. Подушку можно обнять, когда вам будет холодно и одиноко осенними вечерами, и, в отличие от своенравной кошки, она не сбежит от вас, а будет греть столько, сколько вы сами пожелаете. Подушка легко поддается стирке, безопасна для детей и имеет обширную палитру цветов и многообразие форм.

Цена: около 3 000 рублей  

 

Zippo Hand Warmer

 

грелка для рук от Zippo

В конце осени все начинают утепляться, закутываясь в шарфы, натягивая на ноги теплые ботинки, а на руки перчатки. А что же делать, если, выходя из дома, вы забыли на полке рукавички? Решение есть! Зажигалки Zippo известны, наверное, всем, но, оказывается, под этой маркой выпускается еще и замечательное устройство Zippo Hand Warmer, которое согреет ваши руки даже в самый сильный мороз. Заправляется гаджет так же, как и обычные зажигалки Zippo, а одной заправки достаточно для 24 часов непрерывной работы.

Цена: около 1 300 рублей 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Craftea
Устройство для заварки чая
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии