Хорошее очищение

Текст: 
Евгения Босс

 

Образ жизни и окружающая среда ухудшают состояние кожи: поверхность становится менее ровной и гладкой, баланс влаги нарушается, поры расширяются. Представляем средства, которые наполняют жизненной силой и энергией, восстанавливают баланс влаги в клетках и попросту защищают

 

1. Линия по уходу за молодой кожей  iBUKI, Shiseido

Создатели коллекции средств, представленной семью экземплярами от пенки-скраба до концентрированного софтнера, обещают подарить «второе дыхание» коже. В основе представителей линейки улучшенный фитокомплекс, активизирующий работу факторов, отвечающих за естественное увлажнение кожи и улучшение ее текстуры.

2. Насыщенная очищающая пенка для умывания Youth Xtend, Artistry

Прекрасное средство для удаления макияжа и очищения пор. Пенка подходит для всех типов кожи и не только очищает, но успокаивает и питает. Специальные компоненты средства активизируются, обеспечивая максимальное впитывание и увлажнение. Результат: сияющий и более свежий внешний вид после каждого умывания.

3. Очищающий гель для умывания с маслом марулы, Clarins

Гель с тройной текстурой, превращаясь в масло, эффективно удаляет кожный жир, загрязнения и даже самый стойкий макияж. Масло преображается в нежную молочную эмульсию, безупречно очищающую кожу. Входящее в состав масло марулы снимает раздражение, питает, наполняет кожу сиянием и дарит ощущение комфорта.

4. Очищающая пенка для умывания XYY A³ power foaming cleanser, Dr.Brandt

Новый способ глубокого очищения — нежнейшая пенка, подобная воздушному облаку, содержит мощнейший комплекс — антистресс, антивозраст, антиоксидация. Пенка бережно удаляет макияж, глубоко очищает кожу. Мандариновое масло дарит ощущение свежести и придает здоровое сияние. Благодаря новой впечатляющей формуле средство моментально вспенивается в густую пенку и имеет легкий освежающий аромат.

5. Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay

Эффективно удаляет макияж и очищает кожу. В состав входят специально отобранные компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. 

6. Очищающий пенящийся гель на основе термальной воды Effaclar, La Roche-Posay 

Средство очищает кожу от загрязнений и избытков кожного сала, оставляя ее чистой и свежей. Входящая в состав средства термальная вода оказывает успокаивающее, смягчающее и противовоспалительное действие.

7. Линия очищающих средств LIghtfuL C Marine-Bright Formula CLeanser, M.A.C 

Покорившая азиатский рынок линия уже стала мировым феноменом. В основе уникальной формулы комплекс Marine Bright, содержащий три высокоактивных морских экстракта, витамин С и заряженную воду Super Duo-Charged Water, которые увлажняют и восстанавливают кожу, защищая ее от внешних агрессоров путем блокирования свободных радикалов.

8. Пенка для умывания Silky Purifying, Sensai 

Уникальное средство для очищения кожи лица в аэрозольном баллоне. Мгновенно формирует густую и плотную пену, нежно и эффективно очищает кожу и  освобождает поры от загрязнений, обеспечивает деликатное удаление мертвых клеток, пота и бактерий.

9. Масло Biosource Total Renew, Biotherm

Вместо того чтобы тратить время на использование двух средств, теперь можно объединить два этапа в один: благодаря трансформирующейся текстуре масло для снятия макияжа при добавлении воды превращается в очищающую пенку. Очищает кожу и удаляет макияж, обеспечивая двойной эффект.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии