Новинки

Текст: 
Евгения Босс

 

Чудесный футляр

В золотом флаконе туши для ресниц Lash Queen авторства бренда Helena Rubinstein сокрыты невероятные глубины черного цвета, который покоится в соблазнительных объятиях темноты. Подобно ресничке, окутанной нежной формулой, тушь, находясь в ожидании преображения взгляда, заключена в футляр. Консистенция туши не утяжеляет взгляд, а ухаживающие компоненты способны вернуть здоровье и упругость ослабленным и ломким ресницам. Инновационный дизайн щеточки создает идеальное нанесение и одновременное разделение.

Мерцающие стрелки

Bobbi Brown представляет устойчивые жидкие подводки для век Long Wear Liquid Liner. Создатели заявляют о средстве как о «новом слове в своей категории», при этом обещая глянцевый эффект, высокую стойкость, многомерный мерцающий цвет, основанный на значащихся в составе перламутровых частицах. Стрелки по высшему разряду и завораживающие переливы, а значит, и макияж, как с последних показов, вам обеспечены. 

Стойкое совершенство 

YSL познакомил своих поклонников с первым жидким компактным средством Le Cushion Encre de Peau: легким как перышко и стойким как чернила. Кроме совершенного покрытия и массового сияния в течение всего дня, продукт увлажняет кожу и создает ощущение свежести. Подобрать «свой» экземпляр из представленной коллекции не составит труда — в новой линейке пять оттенков, которые способны стать идеальной частью косметички любой девушки.

Завораживающий взгляд

Создать нежный или экспрессивный образ призваны тени для век с эффектом «металлик» Luxe Metallic от Artistry. Легкие, шелковистые и стойкие — что еще нужно для создания безупречного образа? Миллионы частиц создают сияние самого высокого разрешения, а кремово-пудровая текстура обеспечивает быстрое и легкое нанесение.

Восстанавливающие обновление

Новое восстанавливающее молочко Extra Repair Nourishing Milk от Bobbi Brown сочетает увлажняющие свойства масла для лица Extra Face Oil и омолаживающее действие восстанавливающих средств ухода. Легкая молочно-белая текстура подходит для любого типа кожи и прекрасно работает в паре со средствами ежедневного ухода и декоративной косметикой для придания отдохнувшего вида и здорового сияния коже. Использовать молочко предлагают после сыворотки — вместо увлажняющего крема либо перед ним. Приятная находка — текстура: не маслянистая, а легкая, что делает средство универсальным для любого типа кожи.

 

 

 

 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии