Новинки

Текст: 
Евгения Босс

 

Пронизанная роскошь 

Следуйте за музой в царство ночи. Новый насыщенный аромат Modern Muse Nuit, созданный Estée Lauder, воплощает чувственность, очарование и создает интригу незабываемого вечера. Пленительный магнетизм и обольстительная чувственность аромата воплощают таинственность ночи и открывают новые интригующие грани в характере современной музы. Верхние ноты переливаются оттенками мандарина, листа черной смородины, ноты сердца представлены китайским жасмином, ромашкой и гелиотропом, а база состоит из фантастичес-ких пачули, мускуса, мадагаскарской ванили.

Упругая кожа

На рынке представлена сенсационная новинка — премиальный крем для рук, шеи и области декольте Re-Plasty Age Recovery Hands, Neck & Decollete от Helena Rubinstein. Это уникальное комплексное средство содержит все активные компоненты, разработанные совместно со швейцарской клиникой Laclinic-Montreux.

Пигментные пятна заметно сокращаются, кожа становится на ощупь гладкой как шелк. Невероятно мягкая обволакивающая текстура обеспечивает интенсивное восстановление и увлажнение, мгновенно впитывается в кожу, не образуя жирной пленки. Аромат белых цветов с ноткой мускуса придает крему легкость и нежность.

Остановившаяся вечность 

Аромат J’Adore — неизменный и дарящий радость спутник жизни женщин. В нем совершенно неподражаемым образом отразилось присущее духу Dior воспевание женственности. В его многоголосии звучат ноты всех цветов. Он вобрал в себя чувственность всех женщин. Его название звучит словно крик радости. Флакон напоминает оригинальный тотем для поклонения солнечному сиянию. J’adore стал воплощением редкой драгоценности, доступной всего лишь в пяти экземплярах по всему миру. 

Сатиновый блеск

В этом сезоне NARS представляет коллекцию новых средств — «Глайды для губ». Представленные оттенки напоминают о культовых местах и фривольных отношениях, возникших во время сексуальной революции 70-х годов. Невероятные оттенки символизируют творческую свободу и безудержную силу той эпохи. Инновационная гибридная текстура, пронзительный цвет, невероятный комфорт. А еще роскошное разглаживание и увлажнение. 

 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии