Ноябрьский круиз

Текст: 
Анастасия Хаустова

 

Израиль

При участии American Express в Тель-Авиве пройдет международный кулинарный фестиваль «Круглые столы»

Шеф-повара известнейших ресторанов мира отправятся в крупнейший город страны, где вместе с местными поварами попрактикуются в приготовлении фирменных блюд из местных продуктов.  В проекте примут участие 13 лучших ресторанов из Нью-Йорка, Майами, Копенгагена, Парижа, Мадрида, Бангкока, Лимы, Ла-Паса, Лиссабона, Нью-Дели, Женевы.  Пять участников включены в список пятидесяти лучших ресторанов мира, а еще четыре имеют звезду Мишлена. Гости фестиваля смогут насладиться авторскими коктейлями от признанного миксолога Айви Микс — победителя конкурса «Лучший бармен Америки 2015».  

Средиземноморье

Silversea Cruises, возглавляемая Манфреди Лефевром Д’Овидио, предлагает новые направления для путешествий

Silversea Cruises, возглавляемая Манфреди Лефевром Д’Овидио, известна своим новаторским подходом в сегменте ультрароскошных круизов. К услугам путешественников только сьюты и богатый выбор услуг на борту уютных лайнеров. Экспедиционные маршруты охватывают все шесть континентов и порядка 1 000 удивительных направлений по всему миру. Одна из самых ярких коллекций – уникальный средиземноморский маршрут: 44 дня на борту флагмана Silversea — Silver Muse. Этот гранд-вояж перенесет гостей в 39 портов девяти средиземноморских стран, от греческих до Балеарских островов, от Французской Ривьеры в Тоскану и на побережье Амальфи. 

Япония

Страна восходящего солнца ждет ценителей ярких фестивалей

В городе Наха — столице Окинавы — 25 ноября традиционно проходит под крики «кия!» и аплодисменты. Окинава — историческая родина карате. Отсюда в конце XIX века, этот боевой спорт попал на территорию центральной Японии, а затем распространился по всему миру. На Окинаве работают десятки школ карате, куда принимают и иностранных учеников, а обучение ведется на английском языке. Также ноябрь ассоциируется на Окинаве с праздником «Сити-го-сан», посвященным детям от трех до семи лет (а именно мальчикам трех и пяти лет и девочкам трех и семи лет). В этот день семьи, в которых есть дети такого возраста, отправляются в храмы, чтобы помолиться о здоровье и долголетии. 

Таиланд

Outrigger Laguna Phuket Beach Resort предлагает детям до 12 лет питаться в ресторанах бесплатно

В одном из отелей Пхукета новые правила — Outrigger Laguna Phuket Beach Resort предлагает детям до 12 лет питаться в ресторанах со своими родителями абсолютно бесплатно. Расположенный между живописной лагуной и лазурными водами Андаманского моря отель предлагает всем, кто забронирует проживание на сайте outrigger.com, радости семейных застолий с существенной экономией. Акция предполагает выбор любых блюд по детскому меню в ресторанах Locavore, Metzo's Bistro & Bar или Edgewater для чад в сопровождении родителей, которые не смогут устоять от фирменных тайских блюд, свежайших морепродуктов и заморских деликатесов. Отель Outrigger Laguna Phuket Beach Resort занимает выгодное положение на знаменитом пляже Банг-Тао, где белый песок и спокойная, чистая вода создают полное ощущение тропического рая. 

 

 

 
 
 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии