Особенное место

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Владислав Митинькин

 

В кулинарном поединке-фестивале «Кухня без границ» в одной из номинаций сокрушительную победу одержал ресторан «Ковбой» — заслуженно и честно. Команда заведения прикладывает невероятные усилия для поддержания сервиса и кухни на высочайшем уровне. Руководство комплекса «Арагон», где и расположен ресторан, часто бывает на родине авантюрных наездников и сочных стейков.  Пройдя обучение в США, они вносят в атмосферу клуба неповторимый дух Дикого Запада. Принципиальным отличием является и работа поваров ресторана — мясо здесь жарят только на мангале и березовых углях. Коллектив заведения, сложившийся еще в начале 2000-х,  практически не претерпевает изменений — бессменными владельцами являются Нина и Геннадий Шиховы, а внимательно управляет «ковбойскими» делами Елена Поваляева, управляющая рестораном. Вместе они ежегодно отмечают день рождения клуба, участвуют в вечеринках и субботниках.  А самое главное — помогают своим гостям также весело отметить любой праздник. 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии