Проходимые гиганты

Текст: 
Анастасия Хаустова

 

Задумываясь о приобретении нового автомобиля в преддверии зимы, ценители опираются на многие критерии: проходимость, система кондиционирования, привод. А вот бы все это сочеталось 

Nissan X-Trail

Представители этого автомобильного бренда регулярно попадают в самые разнообразные рейтинги. Одна из причин — популярность в нашей стране, другая — качество представленных моделей. Эксперты отмечают, что отличным вариантом для холодного времени года станет известный кроссовер X-Trail. Модель разработана в Японии еще в 2001 году, за эти годы она собрала вокруг себя огромную армию поклонников. В 2007 году в Женеве представили второе поколение данного автомобиля. Уже через год после этого события модель ждал основательный рестайлинг: обновились бампер, подкрылки колесных арок, приборная панель, палитра цветов кузова. Были презентации обновленной версии и в 2012 году (концепт Hi-Cross), и в 2013-м. С 2014 года авто стали собирать в Санкт-Петербурге. X-Trail больше Juke или Qashqai и гораздо комфортнее Terrano. Он подарит комфорт при любых условиях за бортом. Самое важное — система полного привода, мгновенно перераспределяющая крутящий момент на колеса, что обеспечивает наилучшее сцепление с дорогой. Сохраняется управляемость и качество движения даже на мокрой дороге, даже если вы собираетесь пройти крутой поворот. Ценители ко всему прочему отмечают и отменный дизайн салона. Есть, конечно, «пустые» версии автомобиля с механической коробкой, но стоит обратить внимание на LE High — отменная комплектация, включающая камеры кругового обзора, подогрев всех кресел, навигацию и много чего еще.

 

Kia Sportage 

Один из самых удачных корейских кроссоверов оснащен морем опций, которые пригодятся в холода: здесь вам и подогрев лобового стекла, кресел и даже руля, и помощь при старте на подъеме и при спуске с горки, и ксеноновые фары, и музыкальная система что надо, и датчики парковки. Это если речь идет о версии Luxe Cruise, хотя есть варианты и попроще. Если вы располагаете бюджетом, превышающим миллион, можно задуматься о дизельном Sportage с двухлитровым мотором. Для четвёртого поколения этого автомобиля предусмотрены четырехцилиндровые рядные бензиновые и дизельные двигатели, соответствующие экологическому стандарту «Евро-6». 

 

Subaru Outback

Полноприводный универсал давно стал альтернативой кроссоверам по управляемости и поведению на заснеженном асфальте. Автомобиль отвечает требованиям безопасности и удобства в управлении. Отличается выдающейся системой полного привода, которая ставится на автомобиль в качестве стандартной комплектации. В версии 2016 года повышена почти на 70% жесткость кузова, новое рулевое управление, обновлены передняя и задняя подвески, улучшена обзорность за счет высокой посадки, дополнительной секции окна и новой постановки зеркал.

 

Hyundai Genesis

Модель продается по всему миру и значится как «премиум спорт-седан». Помимо «хорошего» поведения зимой, этот среднеразмерный седан предлагает высококачественный салон и высокую мощность. Хорошим аргументом выступает способность автомобиля противостоять ямам и неровностям дороги. Сообщить об изменениях погоды сможет интеллектуальная развлекательная система. Как заявляют в концерне Hyundai, в авто соединены абсолютный комфорт, технологические возможности, точность во всех деталях.

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии