Сладкая радость

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Наталья Резниченко

 

Шелковая, нежная, идеальная — кожа, о которой мечтает каждая девушка. Галина Дыбская, обладательница не одного сертификата качества, воплощает в жизнь самые смелые фантазии своих клиенток, а в откровенном разговоре с нами развеивает мифы о шугаринге 

Известная под псевдонимом Галина Купер, повысившая свой профессиональный статус до «маэстро шугаринга», для многих девушек города — поистине «скорая помощь». Процедура сладкой эпиляции интимная и, как часто это бывает, срочная. Свою деятельность мастер ведет больше года, а с недавнего времени расширила свою «рабочую» географию: побывав в Сочи, обзавелась клиентами и там.

Миф №1 «Шугаринг усиливает кровообращение, а потому рост волос увеличивается».

Один из самых распространенных мифов. Шугаринг не усиливает кровообращение, так как температура сахарной пасты схожа с температурой тела клиента. Наоборот, после эпиляции волосы растут гораздо медленнее, становятся тоньше и светлее. Главное, что стоит помнить, — посещение мастера должно быть регулярным, а не от случая к случаю. 

Миф № 2 «Шугаринг — не гигиеничный способ удаления волос».

Из своего опыта могу уверенно сказать: эпиляция сахарной пастой является одним из самых гигиеничных способов удаления волос. И причин тут несколько: 

1. Сахар обладает бактерицидными свойствами, а из-за его высокого содержания в готовой пасте исключается риск размножения бактерий, как в самой емкости, так и на теле клиента.

2. Сертифицированный мастер никогда не будет использовать простынь, шпатель, салфетки и «сладкие» шарики дважды. 

Миф № 3 «В сахарной пасте имеются химические вещества, которые и придают ей «липкость».

В пасте, с которой работает мастер, только натуральные и гипоаллергенные ингредиенты: сахар, который расщепляется на фруктозу и глюкозу, лимонная кислота и вода. 

Миф № 4 «Сахарная паста оставляет липкие следы на теле».

Косметическая карамель легко удаляется с тела сразу после процедуры влажными салфетками или теплой водой.

Миф № 5 «Сахарная паста может травмировать кожу».

Наоборот, шугаринг является самым деликатным видом удаления волос. Более того, карамельная эпиляция — рекомендованный метод удаления волос при варикозном расширении вен. 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии