«Бизнес ангел»: дело на высшем уровне

Текст: 
Анастасия Хаустова
Фото: 
Лариса Сапрыкина

 

Компания «Бизнес ангел» в этом году отметила пятилетний юбилей. Оказывая комплекс бухгалтерских и юридических услуг предприятиям, она смогла закрепить за собой репутацию надежного партнера, готового всегда прийти на помощь

Рассказывает Светлана Потемкина, генеральный директор

Почему вы выбрали такое название для своей компании?

Свою историю наша компания отсчитывает с 1 ноября 2011 года. Бизнес-ангелами принято называть инвесторов, готовых вложить средства и оказать экспертную помощь тем предпринимателям, которые в этом нуждаются. Одной из наших задач является создать условия для того, чтобы две эти стороны встретились. 

Каждый ли бизнес-проект может получить такую поддержку?

Из 500 бизнес-ангелов только 50 рассматривают предложения, всего пять готовы вложить средства. Предприниматель, претендующий на такую поддержку, должен не только обосновать свой бизнес-план, но и представить команду и потенциал для дальнейшей реализации проекта. Инвестор финансирует идею, помогает дельными советами, предлагает задействовать свои связи только на начальном этапе — «дает голодному бизнесмену поесть, но не насытиться». Дальше все только в руках самого предпринимателя.

Какую еще помощь вы оказываете?

Мы занимаемся сопровождением деятельности компаний в разных формах: от регистрации предприятия до полного ведения бухгалтерского учета, представления интересов клиентов в банках, службах, с которыми он сталкивается, и даже в судах, работаем с первичными бухгалтерскими документами, оформляем отчетность, формируем пакет документов для получения кредитов, грантов — спектр очень широкий.

Елизавета Малеваная, специалист

Расскажите о своем профессиональном опыте.

С 1991 года я была главным бухгалтером в крупнейших в крае компаниях, затем, когда в нашей стране появились финансовые директоры, долгое время работала и в этом направлении. Потом поняла, что готова открыть свою фирму и вести дела предприятий извне. Думаю, наша работа поставлена на высоком уровне — об этом говорит то, что еще ни один из наших клиентов от нас не ушел.

Какие компании являются вашими клиентами?

Всего мы обслуживаем 17 компаний, действующих в строительстве, производственной сфере, медицине. Круг очень широк. Со всеми установились теплые отношения. Некоторые пришли к нам с весьма неприятным багажом — приходилось неоднократно исправлять ошибки предыдущих штатных бухгалтеров.

Ольга Ситалова, специалист

Каких принципов в работе вы придерживаетесь?

В первую очередь, работать честно. Мы не просто оказываем услуги за деньги, а вкладываем знания и опыт в дело. Чтобы в итоге клиент, следуя известному выражению, мог спать спокойно!

Услуги

• Юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса

• Судебное делопроизводство 

• Помощь в поиске инвесторов

• Услуги системного администратора

 

ул. Воронежская, 144, оф. 26

www.angeli.su

E-mail: semahina2008@mail.ru

Тел.: 8 914  547 93 45,

8 (4212) 76-70-59

 

 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии