Инна Огаркова

Текст: 
Полина Колодяжная
Фото: 
Маргарита Азимова

 

Настоящее воплощение бизнес-леди. Красивая, уверенная в себе, она успевает все на свете. Мы провели с директором «Студии туризма» целый день, чтобы выяснить, как спать по пять часов в сутки, но при этом оставаться активной и заряжать окружающих позитивом

Настоящее воплощение бизнес-леди. Красивая, уверенная в себе, она успевает все на свете. Мы провели с директором «Студии туризма» целый день, чтобы выяснить, как спать по пять часов в сутки, но при этом оставаться активной и заряжать окружающих позитивом

10:00

Салон красоты

Начинаем день с салона красоты, в котором Инна проводит каждое утро. «У меня не получается укладывать волосы. Если с макияжем я могу справиться самостоятельно, то укладку своих волос доверяю только профессионалам». Имея на вооружении три разных салона и спа-центр, наша героиня уже давно обзавелась картами постоянного клиента в каждом из них. В одном делают укладку, во втором маникюр и педикюр, в третьем — косметологические процедуры, а в спа девушка ходит раз в неделю, чтобы расслабиться и избавиться от негативных эмоций. Пока над нашей героиней колдуют специалисты по прекрасному образу, она успевает отвечать на все входящие звонки, пить кофе и разговаривать с окружающими. Инна всегда на связи и очень мобильна, ведь специфика ее работы — сфера туризма — располагает к этому. Сборы подошли к концу, можно отправляться на работу, где нашу бизнес-леди уже ждет кипа дел — большая, но такая любимая.

12:00 

Хабаровские дороги 

На парковке салона красоты, где мы оказались после завершения ежедневного бьюти-ритуала, сложно не заметить яркую машину. Конечно, она принадлежит нашей героине. Красная Audi сразу притягивает к себе взгляды прохожих. «Эта машина — спортивная,  готовилась для гонок в США, а оказалась здесь, что не может не радовать. У меня есть один небольшой пунктик — все мои автомобили должны быть красного цвета — детская мечта воплотилась в жизнь». На дорогах Инна чувствует себя так же уверенно, как в туризме. Компромиссов не знает и, как сама признается, «наказывает» тех, кто ее обидел.

12:30

Компания «Студия туризма»

Офис находится в самом центре города, на улице Запарина. Когда переступаешь порог «Студии туризма», словно попадаешь в другой мир. Повсюду стоят цветы, гармоничный интерьер и приятный аромат не могут не радовать. Здесь чувствуешь себя как дома, хочется укутаться в плед и просидеть, болтая с приветливыми сотрудницами, несколько часов. Нас встречает помощник директора, обаятельная Татьяна. «Она у меня умница! Красивая, самостоятельная, понимающая! Три месяца ее ждала, никого не брала на работу. А когда увидела, поняла, что хочу, чтобы со мной работала именно эта девушка. К тому же Татьяна очень похожа на Нюшу». 

13:00

Там же

В процессе работы Инна остается такой же энергичной. Кажется, она решает одновременно 1 000 задач: отвечает на телефонные звонки, читает входящие письма, встречается с туристами, подбирая для них индивидуальные программы туров и объясняя все тонкости будущего отдыха, обсуждает с Татьяной рабочие моменты. Задачи сотрудникам ставит максимально корректно — вежливость и взаимоуважение — главный принцип в корпоративной культуре компании. А по поводу своей работы руководитель «Студии туризма» говорит: «Своих туристов я очень люблю и дорожу ими. Каждому помогу подобрать подходящий тур и отдохнуть достойно. Они не просто мои клиенты — они друзья». 

15:00 

Ресторан

В активном рабочем процессе мы не заметили, как часы уже устали показывать время обеда. Чаще всего наша бизнес-леди обедает в заведениях, это экономит время и силы и позволяет ей всегда оставаться красивой. Готовить Инна не любит, но считает, что когда-нибудь постигнет все тайны и этого искусства. Мы отправляемся в ресторан «Амур», где нас уже ждут молодой человек Инны Александр и ее подруга Карина. «Каждую свободную минутку стараюсь провести с дорогими и близкими мне людьми. Мы постоянно на работе, и так здорово посреди дня отвлечься и провести время вместе».

15:20

Там же

Инна признается: «Ем я редко. Иногда забываю, иногда попросту некогда. На завтрак предпочитаю йогурт с ягодой. Часто это оказывается моей единственной едой за весь день. Ужинать я люблю с Александром — вместе мы отправляемся в ресторан, обсуждаем прошедший день, строим планы, делимся эмоциями. Бывает, думаю, что если бы не он, я могла бы и про ужин забыть. Хорошо, когда рядом тот, кто о тебе заботится». 

16:00

Торговый центр

После обеда нашу «путеводную звезду» ждал приятный сюрприз. Александр решил порадовать девушку и предложил ей отправиться на шопинг, а это настоящая страсть Инны Огарковой. Имея огромный опыт в этом деле, главная героиня уверенно курсирует по бутикам и видит цель издалека. Мы ищем вязаный свитер и маленькое черное платье. После недолгих примерок выбор сделан. Свитер и платье куплены, а с лица Инны не сходит искренняя улыбка. «Шопинг помогает мне отвлечься от повседневной суеты. Даже час в день, проведенный в походе по магазинам, способен сотворить чудо. Приходишь, покупаешь новую вещь и как заново родился и снова готов к труду и обороне».

17:00

Компания «Студия туризма»

Получив отличный заряд позитива, мы снова отправляемся в офис. Телефонные звонки, входящие сообщения, электронные письма, проверка документов, встречи. Вся эта рабочая атмосфера моментально затянула Инну. Ее глаза по-настоящему горят — приятно видеть человека, «болеющего» своим делом. «Я без ума от своей работы. И получаю от нее небывалое удовольствие, она никогда мне не надоест». Вот так незаметно подошел к концу рабочий день. Внизу Инну уже ожидал Александр. По плану — вечерняя прогулка. 

20:00

Улицы города 

Пока город не окутал мороз во всей своей красе, мы отправляемся гулять пешком, чтобы подышать свежим воздухом перед сном. Гуляя, наслаждаясь обществом друг друга и веселой и непринужденной беседой, наши герои разговаривают, смеются, как будто мир вокруг замер. А Инна отмечает: «Просто гуляя по улицам со своим мужчиной, я расслабляюсь лучше, чем в любом спа-салоне». Позднее они отправляются домой, чтобы отдохнуть и набраться сил перед новым днем, в котором непременно будут любимые туристы, новые горизонты, самая лучшая работа и замечательные люди.

 

 

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии