Приятные подарки

Текст: 
Евгения Босс

 

Отправляйтесь в волшебную страну. Она слегка безумная, немного озорная и восхитительно причудливая, но в ней точно есть то, что стоит подарить ей или ему

 

ДЛЯ НЕГО

Коллекция Jo Malone London

Коллекция одеколонов, предлагаемая маркой в качестве подарка для мужчин в этом году, выполнена в лучших традициях. Обладатель нескольких ароматов Jo Malone может создать свой собственный, неповторимый букет, смешав несколько композиций. Объем и пропорции парфюмер-любитель может выбрать самостоятельно. Еще один вариант набора представлен легендарной свечой, маслом для душа, кремом для тела и другими роскошными средствами.

Подарочный набор от Biotherm

Biotherm — пионер в области применения биотехнологий. Используя силу термальных вод, марка создает инновационные средства ухода, которые оказывают глубокое и бережное воздействие на кожу. Подарочные наборы представлены различными увлажняющими средствами, многие из которых можно считать бестселлерами.

Набор L’Eau Kenzo

Невероятный цитрусовый аромат, глоток свежести с необычным сердцем сочного юзу. Шампунь для волос и тела — вспышка акватической жизни. Освежающие ноты отлично подходят для быстрого тонизирующего энергетического ритуала. Преимущество средства — приемлемость для чувствительной кожи.

Подарочный набор от Clarins

В этом году марка предлагает подарить мужчинам больше баночек, чем женщинам! В состав набора вошли четыре средства: очищающее и отшелушивающее средство для лица «2 в 1» Men Nettoyant Exfoliant, сыворотка против темных кругов и отеков под глазами Men Sérum Défatigant Yeux, интенсивно увлажняющий бальзам для лица Men Baume Super Hydratant, пенящийся гель для бритья Men Rasage Idéal.

Новогодняя коллекция от VICHY

В нарядной коробочке кроются пена, предотвращающая раздражение, и бальзам после бритья. Приятный бонус — антипирсперант, регулирующий избыточное потоотделение целых 72 часа.

 

ДЛЯ НЕЕ

 

Коллекция Jo Malone London

Волшебство и приятная предпраздничная суета. Мечты о рождественской сказке. Романтика и веселье витают в воздухе. Такую атмосферу создает подарочная коллекция Jo Malone. Волшебная шкатулка хранит в себе легендарные средства, пылающие самыми утонченными ароматами. Чего только стоят те самые именитые свечи!

Подарочный набор от Biotherm

Кажется, праздники — самое беззаботное время. Однако не в случае, когда речь идет о коже. Предстоящие каникулы — настоящее испытание, ведь многочисленные вечеринки приносят не только радость, но еще и усталость и стресс. Biotherm предлагает отличное решение для поддержания здоровья и красоты — кожа будет сиять от заката до рассвета. Превратить слабость в силу не так уж сложно!

Набор L’Eau Kenzo

Любительницы утонченных парфюмерных композиций, ликуйте! Kenzo предлагает насладиться удивительным ароматом, сердце которого украшает цветок белого лотоса. Парфюмированный гель для душа и освежающий увлажняющий гель для тела — мягкая эмульсия — быстро впитывается без ощущений жирности и липкости. Кожа мягкая и бархатистая, с ароматизированным шлейфом.

 

Подарочный набор от Clarins

Увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant откроет ощущение полного комфорта и нежности. Средство с насыщенной, легко впитывающейся текстурой успокаивает кожу, восстанавливает ее мягкость, устраняет ощущение стянутости и дискомфорта. Также в наборе вы найдете отшелушивающий крем для тела Peau Neuve и крем для рук Jeunesse des Mains.

Набор Nutcracker Sweet от M.A.C

Чего хотят женщины? Кажется, этот вопрос слишком философский, но в M.A.C знают ответ. Буйства красок, хорошего настроения и новых впечатлений. Новая подарочная коллекция бьет прямо в десятку, представляя искушенным поклонницам бренда новые грани возможностей: помады Lipstick в пяти оттенках: от молочно-розового до темно-пурпурного, монотени в шести вариациях: от черного с золотым шиммером до ярко-розового, а еще два оттенка карандашей для глаз, палетку волшебных теней.

Новогодняя коллекция Red Queen от PUPA

PUPA в этом году радует прекрасную половину человечества как никогда. Бренд представил оригинальную новогоднюю подарочную коллекцию для истинных принцесс, главный слоган которой — «Я твой принц». В необычных шкатулках заключены разные косметические вариации: от боевого арсенала по принципу «самое необходимое» (акцент на губы и глаза) до самого широкого набора, включающего средства для лица, глаз и губ. Три вида отличного подарка для самой капризной особы — подберите, что по нраву именно ей: кремовые румяна, блески и бальзамы для губ, праймеры, карандаши, консилеры, румяна. Или все сразу? 

Новогодняя коллекция от VICHY

Новогодний подарочный набор включил идеальный крем для нормальной и комбинированной кожи, ночной крем и крем для контура глаз. Красота, да и только!

 

 

 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии