Сайпан: доступный комфорт в «Манго»

 

С нынешним курсом доллара Сайпан стал недоступным для многих его поклонников, однако отель и квартиры «Манго» на острове не отказались от русского рынка

Скидки на длительное проживание и гарантированные 15% при раннем бронировании, а также гибкая ценовая политика руководства этого бюджетного бренда привлекают к «Манго» все больше дальневосточников, причем в любые сезоны. Цены здесь начинаются с $45 за студию в сутки. К слову, это та самая студия, в которой проживала Леся Никитюк из «Орла и Решки» во время съемок весной этого года.

Яркие, сочные цвета — оранжевый, желтый, зеленый — отличают здания всех четырех «Манго» на Сайпане. Небольшой уютный «Манго Резорт» расположен в тихом и спокойном районе, всего в паре минут езды и от лучшего пляжа на юге острова, и от международного аэропорта Сайпана. Соленые бассейны «Манго» — новшество на Сайпане. Два бассейна разработаны по новой технологии: кристально чистая вода с добавлением специальной соли рекомендована страдающим аллергией. В номерах — деревянная мебель ручной работы, оборудованный кухонный уголок, бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение с каналом на русском языке. При отеле для удобства гостей работают русский персонал, фитнес-зал, игровой зал, конференц-залы, кафе, действуют услуги консьержа. Резорт предоставляет бесплатно шаттл на пляж.

В дополнение к 70 номерам бренд «Манго» предоставляет для отдыха на Сайпане 27 квартир: типа студия, с одной, двумя или тремя спальнями. Все квартиры отремонтированы и переоборудованы в этом году и имеют так же, как и отель, свой кухонный уголок или полноценную кухню с большим холодильником, тостером-печью, газовой плитой, чайником, основным набором посуды, столовых приборов. Повсеместно к вашим услугам бесплатный Wi-Fi.

Недалеко от резорта дополнительное крыло «Манго Суиты» с 16 квартирами и приватным бассейном. Для самостоятельного отдыха по резонным ценам, с домашними удобствами и уютом — квартиры «Манго Гарден», расположенные в трех минутах езды на машине от отеля. 

Квартиры «Манго Сити Апартмент» удобны для того, кого привлекает проживание неподалеку от магазинов, моря и ночной жизни острова. Комплекс находится в самом центре Сайпана — отсюда до моря и центра можно дойти пешком за пять минут.

«Манго» на Сайпане:
sales@mangoresort.com; 
the4mango@gmail.com 
www.mangoresort.com
 
 
 
 
«Манго» на Сайпане:
sales@mangoresort.com; 
the4mango@gmail.com 
www.mangoresort.com
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии