Сказочная тундра

 

Екатерина Васягина и Кирилл Уютнов в погоне за захватывающими снимками готовы отправиться хоть на край света. На этот раз их занесло на Ямал — туда, где безапелляционно безупречные пейзажи. В таких условиях фотографу необходимо не только позаботиться об экипировке, но и сохранить работоспособность техники, соблюдая ряд правил — одна ошибка может привести к поломке

Ради такой красоты можно отправиться на край света! Этой зимой мы снова отправимся на Ямал с группой фотографов, жаждущих увидеть настоящий Крайний Север и почувствовать, что такое жизнь ненецких оленеводов.

Ночью, когда прогнозировали северное сияние, мы каждые полчаса выбегали из чума и вглядывались в небо. Когда появились слабые признаки всполохов, выскочили со штативами на мороз и еще долго бродили в поисках интересных ракурсов.

Пейзажисту хорошо знакомо ожидание. Не всегда везет с погодой и светом, иногда за многомесячную экспедицию выдается всего несколько погожих дней. Но нам повезло, и на Ямале мы увидели многое. Нежный розовый свет, сверкающие снегом хрустальные деревья, северное сияние.

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии