Волшебный праздник

 

Шри-Ланка

На южном побережье Шри-Ланки открылся отель Shangri-La’s Hambantota Resort & Spa.

Курорт расположен на берегу Индийского океана в тени кокосовых пальм. Красота дикой природы и пение экзотических птиц создают отличную атмосферу спокойствия и живой энергии. Население острова гордится ярким наследием, и не зря, ведь мест для прогулок здесь не счесть: старинные храмы, колоритные рыбацкие деревушки, уединенные пляжи. Лобби нового отеля полностью сделано из натуральных материалов, а работы местных мастеров украшают интерьер и задают стиль всему курорту. Стен в лобби нет, поэтому гостей встречают шум океанских волн и освежающий бриз. До номеров их доставят на мотороллере, известном в этих краях как тук-тук. При выборе одного из просторных сьютов, к каждому из которых прилагаются услуги персонального дворецкого, гости оценят полное уединение и заботливый сервис. Ценители спа получат истинно райское удовольствие в CHI, The Spa, где применяются аюрведические методы и органическая косметика. На территории курорта расположены три бассейна с морской водой. Благоприятная температура воздуха на протяжении почти целого года идеально подходит для активного отдыха: прогулок, пляжного волейбола, катания на велосипедах и пробежек.

Черногория

Пятизвездочный Regent Porto Montenegro приглашает на незабываемую новогоднюю вечеринку в стиле 1970-х.

В канун Нового года в Regent Porto Montenegro гостей ждет аперитив в элегантном Regent Lounge и праздничный ужин из пяти блюд, накрытый в бальном зале «Теодо». Меню будет выдержано в стиле семидесятых; в полночь всем предложат закуски и шампанское, а после этого вечеринка под музыку Magic Seventy Band («Волшебные семидесятые») продолжится до самого утра. В специальное новогоднее предложение также входят завтрак в ресторане The Dining Room с потрясающим видом на марину, доступ в спа-центр Regent Spa с открытым и закрытым бассейнами, а также скидка на все спа-процедуры. Regent Porto Montenegro находится в десяти минутах езды от аэропорта Тивата. Элегантный роскошный отель, в стиле венецианского палаццо, прекрасно сочетается с естественной красотой Которского залива.

Япония

Скульптор из Страны восходящего солнца предлагает познакомиться с творческими находками, которые она обнаружила.

Это совсем не оригами! Хотя материал, из которого молодая скульптор Чиэ Хитоцуяма делает свои работы — бумага, точнее, туго скрученные полоски старых газет. Получается одновременно реалистично и очень необычно. Главными героями творчества Чиэ стали животные и боги японского пантеона. Для создания одной скульптуры требуется несколько месяцев. Больше всего времени уходит на подготовительный процесс — скатывание трубочек из газетной бумаги. Работы Чиэ произвели настоящий фурор не только в Японии, но и за ее пределами. Скульптуры настолько понравились иностранной публике, что художницу легче встретить в Лос-Анджелесе, чем в Токио.

Германия

Серфинг прямо в городском парке, короткое путешествие в заснеженные горы, сытная еда — программа минимум при посещении столицы Баварии.

Совместить посещение Мюнхена можно с прекрасным шопингом. Ingolstadt Village, один из девяти бутик-городков Chic Outlet Shopping в Европе, находится всего в 50 минутах езды от города. До бутик-городка можно быстро и комфортно добраться на автобусе Shopping Express, который отправляется из центра города. 

Ingolstadt Village обязателен для посещения — здесь вы сможете приобрести товары всемирно известных брендов с экономией до 60 % от рекомендованной розничной цены. Bally, Bench, Coach, Escada, Furla, Michael Kors, Versace, Seidensticker, бутики горнолыжной одежды — далеко не все, что вас ожидает.

 
 
 
 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии