ИНТИМНЫЙ ВОПРОС

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Вячеслав Митинькин
Благополучие и уверенность в сексуальной сфере является одним
из ведущих факторов физического здоровья и психологического
состояния женщины. О том, как вернуть гармонию в интимную
жизнь, рассказывает директор клиники «Бэст-Мед»,

Благополучие и уверенность в сексуальной сфере является одним из ведущих факторов физического здоровья и психологического состояния женщины. О том, как вернуть гармонию в интимную жизнь, рассказывает директор клиники «Бэст-Мед», акушер-гинеколог Владилена Хорук

Говорить откровенно об эстетической красоте интимных зон как у женщин, так и мужчин в нашем суровом дальневосточном обществе пока рано, даже не все врачи-гинекологи готовы к быстротечности медицинских тенденций. Медицинские центры в крае больше настроены на решение проблем детородной функции, отводя всем остальным аспектам второстепенную роль или же вовсе их игнорируя. На западе страны, и уж тем более за границей, акушеры-гинекологи давно изучают возможности интимной контурной пластики и все чаще включают ее в комплекс терапевтических мероприятий для поддержания женского здоровья.

Будучи практикующим врачом, долгое время наблюдающим самые разные ситуации, связанные с женским здоровьем, я пришла к следующему умозаключению: хотя все мы и понимаем, что такое роды и какие иногда последствия оставляет на женском теле чудо рождения, не все женщины знают, что решение проблемы иногда кроется в паре посещений грамотного специалиста. И не только «родовое наследство» может быть озвучено как возникшая проблема. Мешать интимному благополучию могут также врожденная асимметрия половых губ, недостаточная увлажненность слизистых тканей, «потерянная» и так и не найденная точка G, возрастные изменения. Все эти и многие другие проблемы можно решить с помощью интимной контурной пластики — введения специальных филлеров.

Говоря доступным языком, филлинг — это безболезненная инъекционная контурная пластика, позволяющая восполнять объем мягких тканей путем введения препаратов гиалуроновой кислоты, благодаря которым устраняются эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской половой системы. Уже после первого введения пациентки отмечают видимый результат — повышается сексуальная привлекательность и, следовательно, психологический комфорт.

Кому нужна интимная контурная пластика

В своей практике я достаточно часто сталкиваюсь с тем, что даже абсолютно здоровые женщины не считают себя привлекательными «ниже живота», не говоря уже о пациентках с выраженными недостатками: врожденными, приобретенными — роды или травмы, резкие изменения массы тела и возрастные гормональные изменения. Неудовлетворенность своим внешним видом, даже тех частей тела, которые скрыты от посторонних глаз, могут привести к плачевным последствиям — одиночеству, психологической скованности и развитию серьезных комплексов.

Что можно сделать

Скорректировать объем больших и малых губ, а значит, сделать женщину уверенной в собственной сексуальности и неотразимости на тонком, психологическом уровне. Подтянуть и омолодить стенки влагалища, увеличить объем клитора и точки G и, возможно, подарить не испытанные ранее эмоции. Увеличить чувствительность, увлажнить, вернуть привлекательность и решить возникшую неприятную проблему стрессового недержания мочи, естественно,  если речь не идет о тяжелой форме. Скорректировать легкую форму можно введением  филлера в парауретральную зону.

Безопасно ли

Раньше для решения многих медицинских и эстетических проблем применялось хирургическое лечение, часто неоправданно дорогое, болезненное и технически сложное в исполнении. Теперь на помощь пришли технологии контурной пластики — филлеры на основе гиалуроновой кислоты — материала, не вызывающего воспалительных и аллергических реакций и не оказывающего токсического действия.

Как готовиться

Не нужно готовиться каким-то особенным образом. Главное для врача — с помощью анализов исключить наличие местного воспаления, противопоказаний и аллергии. Микроинъекция проводится под аппликационной анестезией (крем с анестетиком), после чего уже через 30—40 минут пациентка может отправиться домой.  

Рекомендации для комфортного восстановления

Ограничения после интимной контурной пластики совершенно не обременительны: в течение нескольких дней специалисты рекомендуют придерживаться полового покоя, на неделю ограничить физичес-кие нагрузки, в том числе и тяжелую работу по дому, и около трех недель избегать прогревающих процедур: посещения бани, сауны, приема горячей ванны.

Чего ждать

Специалисты считают, что результат интимного филлинга держится от года и более. По мере того, как наполнитель будет рассасываться, сеанс можно повторять неограниченное количество раз. Благодаря проведению пластики можно восстановить тонус и увлажнить слизистую интимных органов, подарить себе и своему партнеру новые яркие ощущения сексуальной жизни, восполнить объем и скорректировать форму больших и малых губ, повысить уверенность в сексуальной привлекательности. 

0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии