Спортивная дорожка

Текст: 
Олеся Пучкина

Обычно мы даем себе обещание начать новую, наполненную здоровыми привычками жизнь, с понедельника. Если вы не успеете после праздничного застолья быстро включиться в гонку за идеальным телом — не беда. Впереди еще много времени, чтобы подобрать себе такой спортивный наряд, ради которого захочется посещать спортзал каждый день!

В 2016 году исследования онлайн-магазинов показали, что около 88 % россиян не посещают фитнес-центры, пока не купят красивую спортивную одежду. Участники опроса заявили, что продумывают образ до мелочей и сочетают вещи от разных брендов. Чуть больше половины (53 %) при выборе одежды руководствуются ее удобством, для 27 % респондентов важно, как она сидит, а для 8 % определяющим фактором является известность бренда. В опросе приняли участие более пяти тысяч человек: жители Москвы и других крупных городов. Среди них было 78 % женщин и 22 % мужчин.

Rihanna
Певице не надоело петь, но захотелось разнообразия. В связи с этим предложение от спортивной марки Puma посотрудничать ей показалось весьма заманчивым. Так родилась коллекция Fenty. На неделе моды в Нью-Йорке дива представила именно ту одежду, в которой весьма органично смотрится она сама: дерзкие комбинезоны, спортивные брюки и худи. Практически все вещи в классических черно-белых тонах, включая макияж и прически моделей: в общем, настоящая готика! Можно ли в такой одежде заниматься спортом? Попробовать стоит!

Tory Burch
Американский бренд Tory Burch приобрел популярность буквально с открытия первого магазина, когда были распроданы почти все представленные товары. Успех бренда был настолько ошеломительным, что имя Тори не сходило со страниц прессы. Опра Уинфри пригласила ее на очередное шоу, которое послужило рекламой ее бренда. А сериал «Сплетница», где почти все герои были одеты в одежду из коллекции Тори, принес ей очередную удачу. Не так давно Тори запустила спортивную линию. Она особенно подойдет фанатам аристократичных видов спорта и поклонникам стиля 60—70-х годов. Очередную коллекцию представила польская модель Магдалена Фраковяк.
 
 
Stella McCartney
Кажется, это самая долгоиграющая и продуктивная коллаборация Adidas. Стелла Маккартни уже далеко не в первый раз создает собственную коллекцию специально для спортивного бренда. По традиции дизайнер ориентируется на самые актуальные тренды в спорте и новейшие технологии. Впрочем, осенне-зимняя коллекция, как и весенняя, отлично подойдет и для городской жизни, а не только для занятий спортом. Комфорт, функциональность и технологичность — три главные идеи, которые продвигает Стелла в своих коллекциях для Adidas.
 
 
Jeremy Scott
Еще один преданный друг Adidas Джереми Скотт переносит свои спортивные фантазии в модном доме Moschino. По словам модных критиков, он «представляет собой не только личность современную, эклектичную и коммуникабельную, но прежде всего лицо, которое способно на реинтерпретацию сущности марки». В итоге получились яркие и удобные вещи. Бахрома, сетка, искусственный мех и животные принты — все это сплелось и завертелось в безумном вихре ярких оттенков и смелых текстур. В этом весь дизайнер: чем смелее — тем лучше, даже в спортзале.
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии