Загадать и получить

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Куранты отбили свое в долгожданную заветную ночь. Пришло время для рождественских праздников и презентов. Представляем варианты подарков для тех, кто дорог

Наслаждаться возвращением

Мэрайя Кэри всегда попадала в самое сердце своими хитами, отличилась весомым вкладом в развитие мировой музыки. Теперь поп-дива представляет коллекцию макияжа Mariah Carey, M.A.C, такую же сногсшибательно эффектную, как и она сама! В коллекции вы найдете все, о чем когда-либо мечтали. Или даже больше.

Излучать сексуальность
Black Opium, YSL — линия ухода за кожей тела и волосами. Неповторимая и мерцающая текстура, похожая на гель, максимально увлажняет, раскрывая кофейный аромат с легкими нотами ванили, чувственная и нежирная текстура придает сияние волосам и коже.
Говорить о чувствах
Специально для любимых Dove создал набор «С нежностью и заботой». Крем-мыло «Пробуждение чувств» с ароматом граната и лимонной вербены. Антиперспирант Dove «Невидимый», состоящий из увлажняющего крема и лучшей защиты от белых следов.
Быть королевой
Золотой в сочетании с притягательными оттенками красного — ослепительная цветовая гамма, которая подходит для настоящей королевы. Праздничная коллекция от Red Queen, РUPA представляет собой потрясающую палитру сверкающих богатых текстур и оттенков. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии