Февральская романтика

Великобритания
В этом году отели Dorchester Collection предлагают провести романтические встречи с клубникой в шоколаде и с видом на Гайд-парк
Знаменитый The Dorchester, расположенный в самом центре района Мэйфэр в Лондоне, предлагает возлюбленным провести День святого Валентина в замечательной обстановке с английским завтраком на следующий день. Бар отеля The Bar приготовил для гостей фирменный коктейль «Любовь с первого взгляда» от управляющего баром Джулиано Морандина, который вместе со своей командой уже более 30 лет создает настоящие коктейльные шедевры. В ресторане The Grill at The Dorchester шеф-повар Кристоф Марле в честь Дня влюбленных приготовил меню, в котором значатся копченый лосось, шотландский лобстер, гребешки и филе абердино-ангусской говядины. И все это сопровождается бокалом прекрасного шампанского.

Маврикий
В Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa уверены, что знают, где исполняются мечты
Совершить незабываемое романтическое путешествие и провести драгоценное время вместе влюбленные смогут, отправившись на роскошный курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa на Маврикий. Каждый день, проведенный на курорте, подарит кучу поводов для маленьких праздников, и даже самые заветные желания обязательно исполнятся. По прибытии в номер гостей будет ждать небольшой приятный сюрприз — приветственная бутылка шампанского. Так пара отметит свое прибытие на остров и начало незабываемого романтического отпуска. Влюбленные смогут побыть наедине друг с другом в скрытом от чужих глаз шатре на приватном острове Илот Манжени, где личный дворецкий позаботится об их отдыхе и выполнит любое пожелание. Именно здесь, среди нетронутой природы, можно пережить настоящие романтические моменты. 
 
 
Израиль
Когда День всех влюбленных для вас особенный праздник, стоит обратить внимание на Иерусалим и Тель-Авив.
Наверняка многие мечтали прогуляться по крышам города, где влюбленные оказываются наедине с целым миром. В Иерусалиме в лучах заката открывается волшебный вид с крыши бывшего австрийского хосписа. Для необычного утонченного свидания можно посетить концерт Моцарта при свечах в церкви Августа Виктория, а новые гастрономические ощущения получить в одном из многочисленных ресторанов квартала Немецкая колония. Обогатившись духовно в Иерусалиме, хочется развеяться и развлечься в шумном Тель-Авиве. Для романтической прогулки можно взять напрокат сегвеи или мопед Vespa с коляской или даже арендовать яхту. Встретив незабываемый закат на набережной, самое время потанцевать в лучших ночных клубах города в районе Флорентин.
 
Япония
В Стране восходящего солнца на 14 февраля женщины своим мужчинам дарят ботинки. И не какие-нибудь, а шоколадные!
Шоколадный бутик L’éclat в гостинице Rihga Royal Hotel, что находится в Осаке, предлагает женщинам заказать обувь в подарок своим любимым мужчинам. Изящные ботинки изготовлены из натурального шоколада. Начало «пошива» стартовало еще в январе, незадолго до Дня святого Валентина. На этот праздник японки обычно дарят мужчинам шоколад. Кроме того, L’éclat предложит шоколадный крем и изящные рожки для обуви из цветной карамели. Согласитесь, неплохой джентльменский набор? Ну а если вас вдруг увлекает все космическое, в бутике можно приобрести разноцветные шоколадные конфеты в виде планет солнечной системы: оранжевую Венеру, полосатый Сатурн или голубую Землю. Конфеты продаются по отдельности или набором — в подарочной коробке.
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии