Красота. Февраль 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Профессиональный макияж
В начале 2017 года M.A.C совместно с тремя непревзойденными гуру макияжа — ­Дианой Кендал, Джеймсом Калиардосом и Кабуки — представили коллекцию средств, которые отражают знаковые стили каждого из визажистов. Получилась истинная коллаборация цветов и фактур — Make-up Art Cosmetics, состоящая из пятидесяти неповторимых экземпляров. Диана Кендал отметила в одном из интервью: «Работая с М.А.С на различных проектах все эти годы, будь то показы или кампании, я всегда предпочитала их продукты, и это отражается в моей работе и на моей косметичке, я всегда вооружена продуктами марки». 
Изысканный аромат
Poison Girl Eau de Toilette — более свежая версия оригинального аромата, посвященная тому же типу женственности, она более свободная и дерзкая, чем когда-либо. Новый аромат, созданный Франсуа Демаши, основан на шок-эффекте трех ароматических аспектов: освежающем замороженном апельсине, теплых розах и искрящихся нероли.
Пробуждаем чувства
Тонизирующая вода Eau Dynamisante от Clarins рождена в результате удивительного сочетания эфирных масел и растительных экстрактов, предназначенных для ароматического ухода, и оказывает расслабляющее или освежающее действие. Вот в чем секрет хорошего самочувствия и прекрасного настроения. Средство можно взять с собой и в любой момент получить заряд бодрости и свежести, при этом ухаживая за кожей. 
Тающее средство
Визажисты знают, что здоровые увлажненные губы являются ключом к усилению достоинств любимой помады. Новинка в коллекции макияжа губ Backstage Pro — бальзам Lip Sugar Scrub с отшелушивающим эффектом. Средство отлично питает губы в течение дня и делает их здоровыми и ухоженными. Приятный сладкий аромат, нежные частички сахара и деликатный блеск заставят полюбить его с первого прикосновения.
Омолажи­вающая баночка
Крем Extra Intensive от Sensai с шелковой мягкой текстурой решает основные проблемы старения кожи вокруг глаз. Создатели заявляют, что средство улучшает энергетический метаболизм в клетках, обладает мягкой и нежной шелковистой текстурой, содержит комбинацию роскошных масел, которые наполняют влагой и дарят ощущение свежести.
Рекордная концент­рация 
Специалисты сопоставляют эффективность антивозрастной сыворотки Revitalift, L’Oréal Paris с тем, что могут предложить женщинам лазерные процедуры. Создатели гарантируют тройное действие: коррекцию, укрепление, моделирование. Все вкупе это гарантирует комплексное омоложение.
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии