Новинки красоты. Февраль 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Парфюм
«Я искал развитие композиции Homme Sport, но старался сохранить ее природный почерк. Базовый аккорд вобрал в себя благородство редких древесных нот. Этот оживленный диалог между ярким и сочным начальным аккордом и успокаивающими откликами шлейфа придает аромату «спортивный» характер», — говорит Франсуа Демаши, парфюмер-создатель дома Dior. Нота сердца в композиции играет второстепенную роль, позволяя развернуть яркий диалог между начальным фруктовым аккордом и мускатными древесными нотами, из которых выстроена крепкая база аромата. Он стал более утонченным, не потеряв при этом пронзительное сияние. Динамичность цитрусовых и чувственный мужской ирис — отличное решение в этом феврале.
Концентрат для загара
Clarins спасает мужчин, мечтающих о роскошном загаре. Поверьте, страсть к совершенству присуща не только девушкам. Booster Bronzant позволяет демонстрировать безупречный темный оттенок кожи круглый год. Это средство разработано с учетом особых потребностей мужской кожи: оно быстро и без усилий позволяет получить естественный оттенок загара, придает лицу свежий, отдохнувший вид и наполняет кожу необходимой энергией. Booster Bronzant совершенно не имеет запаха и состоит из растительных компонентов, прошедших строгую проверку в лабораториях Clarins на эффективность и безопасность. Кроме того, средство достаточно просто использовать — для получения необходимого эффекта достаточно добавить пару капель в дневное средство ухода и нанести на кожу лица и шеи.
 
Антивозрастная эссенция 
Biotherm продолжает усиленную борьбу с возрастом. В центре внимания сильной половины человечества — эссенция Force Supreme. Она придает коже молодой внешний вид, направлена против всех признаков возраста: обвисания кожи, сформированных морщин, пигментных пятен, тусклой сухой кожи. Для мужчин от тридцати пяти лет до сорока и даже старше это средство станет отличным помощником. Новинка подходит для всех типов кожи и имеет все шансы после нескольких применений получить постоянную прописку на косметической полке.
 
Средства для бритья 
Vichy утверждает, что каждое средство под их брендом работает так, как написано на этикетке. Очередной продукт — бальзам Sensi-Baume Mineral Ca — не исключение. Он разработан для чувствительной кожи. Обладает смягчающим и успокаивающим действием, уменьшает ощущение жжения. Имеет нежирную обволакивающую текстуру, успокаивает кожу после бритья. 
Пена Molisse De Rasage также призвана бороться с раздражением. Средство содержит кальций в легко усваиваемой форме. Защищает кожу, снижает повышенную чувствительность.
Если бритье для вас — частый ритуал, Vichy Homme предлагает использовать увлажняющий крем-гель Idealizer, который смягчает, увлажняет кожу и придает лицу свежий, отдохнувший вид.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии