Сочный сезон

Текст: 
Олеся Пучкина

Цирковая эстетика, представленная в коллекциях весна-лето — 2017, идеально подходит для начала весны. Ждать, пока распустятся листочки и цветочки, можно до мая, а вот в марте стоит порадовать глаз яркой одеждой и макияжем

Гардероб:

Красный
Flame — обжигающий, огненно-красный цвет особенно выделяется на фоне остальных оттенков модной палитры весенне-летнего сезона — 2017. Несмотря на то что этот цвет лучше не смешивать с другими тонами, так как он самостоятельно прекрасен, при желании его можно разбавить другим оттенком из одной гаммы. Flame — однозначный любимец сезона. Наконец-то девушкам можно по-настоящему отвести душу, покупая откровенно девичьи наряды.
Зеленый
А точнее, его светлый оттенок под названием Greenery — символ новых начинаний. Его можно уловить на деревьях в самом начале весны, он характеризует возрождение природы и обновление жизни. В общем, молодо-зелено! Ведущие дизайнеры опередили пророческую новость — многие весенне-летние коллекции, представленные еще в октябре на главных мировых подиумах, обращаются именно к этому оттенку и вдохновлены ботаникой. 
Желтый
А чтобы настоящая зелень как можно скорее появилась в городе, необходимо как можно больше солнца! Невероятно теплый и приятный глазу оттенок желтого моментально заряжает позитивом и никогда не сможет надоесть. А поскольку современные тенденции благосклонны к ярким нарядам, вы можете выбирать желтый не только для небольших аксессуаров, но также и для крупных цветовых пятен в образе. Например, солнечно-желтыми могут быть легкое воздушное платье или юбка в пол. Сочетать этот цвет можно с белым или нежно-розовым. 
 
Макияж:
Техники
Здесь тоже буйство красок! Решите вы подвести глаза, накрасить губы или выделить скулы — выбирайте самый яркий оттенок. Какие только идеи макияжа не предлагал нам подиум на протяжении последних сезонов. Мы старательно выбирали глиттер на новогоднюю вечеринку, вычерчивали идеально матовые вишневые губы и разбирались в тонкостях стробинга. Но вот пришла весна, и все перевернулось с ног на голову. Теперь красный матовый у нас на глазах, вместо стробинга — драпинг, ну а графичные стрелки стали совсем распущенными. 
Оттенки
Красные тени — не самая новая фишка, но очень актуальная и модернизированная! Огненные оттенки пришли к нам в косметичку еще осенью, но тогда цвета были более близки к природным: кирпичный, бордовый, марсовый. Этой весной все разновидности красного и его собратьев нужно окунуть в неон и пользоваться матовыми структурами. Место растушевок заняли широкие мазки, графичные полосы и небрежные всполохи. Единственный акцент в макияже глаз и новый взгляд на минимализм.
Тенденции
Залиться румянцем в этом сезоне тоже означает, попасть в тренд. Драпинг, техника макияжа родом из 80-х, вернулась. Румяна могут быть цвета кетчупа, клубничного мороженого или морковки, матовыми или сияющими. Главное — нанести их полумесяцем от скул до внешней части брови через висок.
 
Маникюр:
 
Стилистика
Это в первую очередь геометричес­кий, состоящий из нескольких ярких оттенков. Выполняться он может как на прозрачной, так и на цветной основе, с использованием голографических лаков или средств с блестками, шиммером, глиттером. 
Цвета
Для любителей классики подойдут более привычные однотонные глянцевые покрытия. Среди самых актуальных оттенков сезона, конечно, красный, зеленый, золотой, серебряный, фиолетовый, бордовый, черный и изумрудный. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии