Долгожданное освобождение

Текст: 
Ингрид Дружинина
Фото: 
архивы пресс-служб

Если ваше тело всю зиму «задыхалось» в теплых свитерах, а волосы томились в неряшливом пучке, сбрасывайте оковы и примите на заметку несколько средств

 
Для кожи
В деле восстановления кожи главное — ориентироваться на действие природных компонентов. Раз уж природа весной просыпается, нужно заставить ее работать на вас. В новой коллекции Nourish+, G&H содержатся натуральные компоненты. Это ли не повод? 
Гель для душа мягко очищает, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая раздражение. Легкий аромат каждый день дарит радость и удовольствие. Лосьон для тела мгновенно увлажняет на весь день, легко наносится, быстро впитывается. А ухаживающее полупрозрачное мыло — must have на любой душевой полке. Увлажняющие компоненты смягчают, придают свежий вид, делают кожу гладкой и эластичной. 
 
Для волос
Чтобы миг, когда вы наконец снимите шапку, запомнился с хорошей «причесочной» стороны, готовимся заранее. В помощь новичок весеннего beauty-рынка — линия по уходу «Объем и восстановление», Dove с комплексом Hydra-Lift. Альянс средств обеспечивает необходимый уровень питания и дополнительно увлажняет тонкие безжизненные волосы, придавая им в два раза больше объема.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии