Дорожный ликбез

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Урал Гареев

Весна идет, весне дорогу! Причем безопасную, с внимательными водителями. Объединенная команда Всероссийского общества автомобилистов и «Нового радио» в поддержку этой идеи проводит соревнования автоклубов

Геннадий Федоренко
Всероссийское общество автомобилистов:
«Мы специально выбрали для проведения мероприятия выходной день. Надеемся на внимание зрителей, большему количеству водителей и пешеходов лишний раз напомним о правилах «дорожного этикета» и мерах безопасности. Выберем лучших из лучших среди участников и наградим подарками, главный из которых — игра в пейнтбол».
Ольга Мартынова
«Новое радио»:
«Мы стремимся «замотивировать» жителей города повысить уровень вождения. Как представители СМИ, мы поддерживаем информационную составляющую мероприятия и рассказываем о событии и его целях на широкую аудиторию. Хабаровчане могут узнать о том, как идет подготовка и много всего интересного в эфире «Нового радио».
Андрей Федоров
Всероссийское общество автомобилистов:
«Ситуация на дорогах с каждым годом улучшается, благодаря таким мероприятиям повышается культура вождения. Водители узнают друг друга на дорогах общего пользования. И агрессия, которая возникает в часы пик, пропадает. Такие мероприятия необходимо посещать и в качестве зрителей, потому что пешеходы тоже должны понимать, что автомобиль — это источник повышенной опасности».
 
Мероприятие пройдет первого мая в Хабаровске. Повод немаловажный — с приходом в город весенне-летнего тепла увеличивается и количество ДТП с участием самых маленьких жителей города. Задачи организаторов соревнования понятны: Всероссийского общества автомобилистов — обучать правилам дорожного движения, а «Нового радио» — просвещать.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии