Новинки красоты: апрель 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб
Выразительная весна
Долгожданная весна традиционно дарит вдохновение, новые впечатления и помогает посмотреть на привычные вещи свежим взглядом. Это также прекрасный повод добавить яркости в свой повседневный макияж. Теперь вместе с коллекцией декоративной косметики Modern Icon от ARTISTRY создать современный и в то же время элегантный образ просто — сияющие оттенки подчеркнут безупречный стиль, разбавленный легкостью. Экспериментируйте с глубиной цвета, открывая вдохновляющие сочетания.
Тушь с эффектом накладных ресниц The Shock, YSL, Beauté. Благодаря новой щеточке с четырьмя резервуарами стрелять глазками теперь можно предельно точно.
 
Уверенный тон
Средство с эффектом мгновенного выравнивания тона и текстуры Shiseido, Ibuki с легкостью заменит многочисленные мобильные приложения, которые визуально корректируют кожу, теперь вас ничего не разделяет с идеалом. Продукт призван устранить жирный блеск. Бархатистая текстура сгладит несовершенства, замаскирует расширенные поры и придаст коже безупречный вид.
 
Голливудская звезда
Помада Audacious Lipstick, NARS в оттенке Rita, посвященном звезде Голливуда золотой эпохи Рите Хейворт, — в топе средств макияжа месяца. Идеальная для создания пленительного образа формула сочетает манящий красный пигмент и обеспечивает безупречное покрытие и интенсивный цвет. Все это заключено в металлический футляр, который украшен гравировкой бренда. 
Addict Lacquer Stick, Dior новый «гибрид» лака и губной помады
предельно легкий в нанесении, обещает держаться на губах в течение шести часов
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии