Обновленная форма

Текст: 
Ингрид Дружинина
Фото: 
архивы пресс-служб

Весна — отличный повод начать все с нуля. Прийти в форму помогут инновационные средства для идеального силуэта

Основной враг женщин — целлюлит. Коварная «апельсиновая корочка» портит настроение и рушит все планы. Крем-гель Body Fit — революционная новинка сезона от Сlarins. Средство заметно сокращает проявления целлюлита и помогает в итоге обрести подтянутый силуэт. Ощущение легкости и моментальный освежающий эффект, а также легкий женственный аромат дарят истинное наслаждение.
Подготовить кожу для эпохи идеального состояния поможет мягкий скраб для тела на основе эфирных масел Tonic или отшелушивающий крем для тела Peau Neuve. Нежная текстура с микрогранулами стимулирует клеточное обновление, деликатно удаляя с кожи омертвевшие клетки, делая ее гладкой, упругой и нежной. 
На следующем этапе обращаемся к антицеллюлитному крему-гелю с эффектом лифтинга Body Fit. Лучше всего он работает в паре с массажем, который легко можно делать самостоятельно.
Финальный аккорд — уменьшение жировых отложений. Здесь главная партия за кремом для похудения Masvelt, основные помощники которого — экстракты мака и кофеина.
Чтобы симфония вашей обновленной фигуры звучала еще более гармонично, внесите в нее завершающий штрих — дополните ритуал красоты маслом для тела Anti-Eau, созданным на основе растительных экстрактов. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии