Сезонное преображение

Текст: 
Ингрид Дружинина
Фото: 
архивы пресс-служб

Досадная сезонная неприятность — аллергии. На помощь придут новые текстуры, передовые формулы и простые правила

 
1. Очищение
Мицеллярная вода хорошо себя зарекомендовала у обладательниц чувствительной кожи. Если вы относитесь к таковым, рассмотрите предложение La Roche-Posay — мицеллярную воду Ultra. Средство объединяет очищающее действие мицелл и успокаивающий эффект термальной воды и глицерина. Рекомендуется для сухой и очень сухой чувствительной кожи.
Еще один «передовик» — косметическое молочко для снятия макияжа. Больше всего оно подходит обладательницам сухой, чувствительной кожи. Средство Purete Thermale от VICHY мягко очищает и питает сухую кожу, успокаивает и глубоко увлажняет. В состав входят экстракты водорослей, а также термальная вода.
2. Детоксикация
На состояние кожи негативно влияют токсины, которые накапливаются в клетках организма особенно активно зимой. Регулярное использование кремов-скрабов обновляет, мягко отшелушивает и восстанавливают клеточное дыхание. Вы получаете нежную и бархатистую кожу, уверенность в себе и прекрасное настроение. Попробуйте для этой цели крем-скраб из линейки Purete Thermale от VICHY. Приятная новость — в составе известные своими действиями масло карите и экстракт жожоба.
3. Увлажнение 
Это базовый принцип весеннего ухода. Нежный крем Hydreane Extra Riche от La Roche-Posay идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Он насыщает клетки водой из термальных источников, успокаивая и смягчая день ото дня.
4. Защита
В ответ на ежедневный стресс клетки теряют способность к самовосстановлению. С новой линией Powercell Skinmunity от Helena Rubenstein кожа восстанавливает способность к защите от агрессивного воздействия. В основе крема лежат стволовые клетки морского критмума — многолетнего растения со съедобными мясистыми листьями, которое выживает в условиях постоянного присутствия морской воды, губительной для континентальных растений.
Действие продукта дополняется моментально впитывающейся сывороткой.
 
5. Успокоение
Первый ночной крем-уход для сверхчувствительной кожи Toleriane Ultra — разработка La Roche-Posay — обеспечивает чувство комфорта после пробуждения. Это первое средство, которое ощутимо уменьшает жжение, зуд, стянутость, покраснения. К использованию рекомендовано и обязательно.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии