Слово редактора. Апрель 2017

Текст: 
Анастасия Хаустова
Среди нас немало тех, кто видит хабаровский апрель эдаким миксом из грязи, неопределенной погоды и воды по колено. И ни приятное пение милых пташек, ни установившееся тепло, ни даже счастливые лица бегущих по бульварам не приносят радости. В этом номере мы решили дать всем вакцину от сезонной хандры — объявили этот номер, а вместе с ним и всю хабаровскую весну цветными. Каждая страница, как витаминка, имеет свои свойства и показана в определенных ситуациях. Рекомендации от редакции — принимать регулярно, в соответствии с требованиями уставшей от зимы души. 
Весна в Хабаровске — разная. Для нас она такая — полная настроения и надежд на лучшее. Кто-то скажет, еще не время. Мы не всегда видим то, что скрывается за очевидным. Возьмите суровую готическую архитектуру. Мрачная? В 90-х годах Амьенский собор во Франции чистили с помощью лазера. В результате было обнаружено, что много веков назад фасад здания был цветным. И не просто цветным, а насыщенным самыми яркими оттенками. 
Я всегда говорю, что мы сами можем сделать свой день. Да что там — мы однозначно сами делаем свою жизнь. В это не верит тот, кто отказывается действовать, каждый день, притягивая вместе с грязью и водой по колено очередные проблемы. Вспомните про фламинго — розовый окрас эти птички получают не с рождения, а потому что употребляют соответствующую пищу — красных рачков и водоросли, содержащие «красящие» вещества. Мотайте на ус, берите пример!
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии