Свадебная палитра

Текст: 
Ольга Муниц
Фото: 
Иван Бабыдов
Инна Огаркова в преддверии горячего свадебного сезона представляет пять оттенков романтических путешествий

Инна Огаркова в преддверии горячего свадебного сезона представляет пять оттенков романтических путешествий

 
Весну в туристическом бизнесе давно окрестили «горячим свадебным сезоном». Стоит понимать, что женятся люди разных возрастов и запросов, у кого-то брак не первый, кто-то вместе с печатью в паспорте хочет получить и здоровую порцию приключений, а кому-то от свадебного путешествия нужны размеренный отдых, покой и тишина. Поэтому каждое направление имеет свою окраску — по стоимости и желаемым эмоциям. 
Желтый. Тропический, с привкусом соли
Прелесть любого кризиса в том, что он проходит. Время не стоит на месте — и даже в самую ненастную погоду люди находят друг друга, влюбляются, женятся и планируют красивый отпуск. Бюджетный, но от этого не менее запоминающийся отдых во Вьетнаме. Экзотическое государство, испещренное реками и горами, фольклор которого наполнен легендами о любви, подойдет для незабываемого медового месяца пары, в чьем арсенале не самая тяжелая денежная копилка, но сильные чувства друг к другу.
Зеленый. Неожиданный, с приключениями
Сегодня свадебная церемония, а завтра теплый песок и ласковое море. Распространенный запрос моих клиентов. Таким я советую проверенное временем направление — Таиланд. Удивительная, многогранная страна, которая подходит для свадебного путешествия пар с самыми разными требованиями. Паттайя, Пхукет, Самуи — выбрать свой незабываемый медовый месяц можно в любой части королевства. Лазурный берег, серебристая кромка воды, кокосовые плантации, древние храмы и бурлящая динамичная ночная жизнь — кому здесь может не понравиться? 
Изумрудный. Легкий, с океанским бризом
По своему опыту могу сказать: когда вокруг океан — это здорово настраивает на романтический лад. Именно на островах мне делали два предложения руки и сердца: первое — на острове Сайпан, а второе — на острове Хайнань, в лучших традициях трепетного момента: малиновый закат, замечательный ужин и дорогое вино. 
Поэтому, девушки, если ваши отношения давно нуждаются в «решительном движении», пора отправляться на острова. Парни, для предложения руки и сердца нет лучше места, чем океанский берег, там вы никогда не услышите «нет». Кстати, до недавнего времени направление Хайнань было закрытым для дальневосточников и только в последнее время стремительно набирает популярность. 
Еще одним удивительным, неизведанным островом, пропитанным запахом лемонграсса является остров Бали, где не бывает плохой погоды, угрюмых людей и некрасивых отелей.
Красный. Страстный, с размеренным шиком
Одним из самых дорогих романтических направлений считается карибское и самый частый выбор — Доминиканская Республика. Белый песок, шоколадный загар и волосы, украшенные тропическими цветами, — именно такая картинка появляется в голове при упоминании слова «Доминикана». Неспешный фруктовый рай поглощает всех, кто готов пережить долгий перелет сначала из Хабаровска до Москвы, а затем в пункт назначения — аэропорт Пунта-Кана. Несмотря на сложное экономическое положение, Карибы были и остаются приоритетным выбором многих расписавшихся пар.
Золотой. Дорогой, с восточным колоритом
Объединенные Арабские Эмираты словно специально созданы на побережье Персидского залива для молодоженов, не ограниченных в средствах и жаждущих эмоций и впечатлений. Перелет можно назвать доступным, но пребывание в стране влетит в круглую сумму. Выбор этой страны для медового месяца рекомендуем для молодоженов активных, не привыкших к размеренному образу жизни. Хотя для ярких эмоций, без «золотого покрытия», можно отправиться и в соседний Китай, ведь самое главное — не куда, а с кем!
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии