Майские каникулы

Текст: 
Анастасия Хаустова

Италия

Римская жемчужина известной сети отелей Dorchester Collection Hotel Eden после капитальной реновации готова втретить своих первых гостей 

С ноября 2015 года велся проект по комплексной реставрации, направленной на восстановление оригинального дизайна и сохранение традиционной атмосферы отеля.
Благодаря проделанной работе для гостей Рима доступны 98 просторных номеров и рестораны изысканной кухни с восхитительной панорамой Вечного Города. Во всех номерах главным акцентом стал естественный свет. Высокие окна, дорогие ткани, красивые произведения искусства использованы дизайнером повсюду. Бруно Муанар соединил современную роскошь с подлинным классическим римским стилем, в результате чего получилась истинная итальянская обстановка. Новые ванные, вдохновением для создания которых стали римские термы, выполнены в белом и золотом цветах, а особым дополнением стала мозаика.

 

Маврикий

Если вы давно хотели познакомиться со страной, но простые экскурсии не для вас, отправляйтесь на Маврикий

В мае здесь проходят соревнования по маунтинбайкингу Mauritius Tour Beachcomber (MTB). Организатором и официальным спонсором станет сеть отелей Beachcomber Hotels. Участие в соревновании — отличная возможность познакомиться с природными достопримечательностями острова: велотрассы пролегают по заповедным лесным территориям, горам и холмистой местности, мимо чайных плантаций и зарослей сахарного тростника.
 

Россия

В конце весны туристов порадует Крым — на полуострове в третий раз пройдет классик-ралли «Нахимов», организованное автомобильным историческим обществом Gorkyclassic

Мероприятие пройдет в течение двух дней на трассах южного берега Крыма, горного Крыма, Симферопольского района и Севастополя. В нем примут участие 30 спортсменов из России, Франции, Бельгии, Нидерландов и Люксембурга. Проведение специальных этапов ралли запланировано в Ливадийском и Массандровском дворцах. Ознакомиться с автомобилями классических советских марок можно будет во время их стоянок на главных площадях. 

C наступлением весны спа-терапевты Shangri-La’s Villingili Resort & Spa делятся своими методами омоложения тела и души

Вдохновленные природной красотой Мальдив, Маврикия и Шри-Ланки, а также последними тенденциями в мире SPA-индустрии, специалисты решили собрать свои знания воедино: от использования в терапии косметических средств из натуральных ингредиентов до овладения методами восстановления жизненной силы. Это и есть главные средства Shangri-La для поддержания хорошего самочувствия. 
Спа CHI черпает вдохновение в самой истории создания бренда Shangri-La: места, где каждый сможет почувствовать умиротворенную и магическую атмосферу, а также восстановить душевное и физическое равновесие. 
 

Япония

Токио предлагает в этом сезоне расширить угол путешествий туристов и пойти дальше. Гораздо

Рыбаков с удочками на городских набережных можно встретить в разных столицах мира, но чтобы оборудованный рыболовный центр — такое бывает только в Токио! Возле станции Ichigaya любой желающий имеет возможность получить в аренду удочку, чтобы порыбачить в реке Канда, притоке Сумиды. И все это в нескольких кварталах от Императорского дворца! 750 иен за час для взрослого — не так уж и дорого за возможность избавиться от стресса в центре мегаполиса. Правда, в конце рыболовной сессии улов придется выпустить обратно в реку. Но разве дело в рыбе?
 

Черногория

Черногорию неслучайно называют еще не раскрытым секретом Европы и «потайной жемчужиной» Адриатики. Погрузиться в ее необычайный мир помогут в Regent Porto Montenegro

Последнее время все больше престижных журналов и сайтов о путешествиях включают Черногорию в список самых интересных и уникальных мест для посещения. Наследие Венецианской Республики и памятники ЮНЕСКО в Которской бухте, четыре национальных парка, самый глубокий в Европе речной каньон и, конечно же, самая большая и шикарная яхтенная марина во всей Адриатике, Porto Montenegro, — нескольких дней может и не хватить, чтобы познакомиться со всем этим. А задержавшись в Regent Porto Montenegro подольше, можно совершить однодневную экскурсию в уникальный природный заповедник — Скадарское озеро, знаменитый не меньше, чем Плитвицкие озера в Хорватии. Самое большое озеро на Балканах, Скадарское озеро расположено на границе Черногории и Албании, в окружении скалистых гор. В его заболоченных водах обитают более 280 видов птиц, включая уникальных кудрявых пеликанов, ради которых сюда приезжает множество туристов. Поездка на Скадарское озеро занимает несколько часов, и если ехать так далеко вам не хочется, то буквально за полчаса или даже быстрее из Regent Porto Montenegro можно попасть в Котор, совершенно венецианский средневековый городок.
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии