Надежная доставка

Текст: 
Наталья Викторова
Фото: 
Наталья Резниченко

Скорость и качество в любом деле — ключевые параметры. Экспресс-доставка компании «Консул Карго» ориентирована на клиента, который дорожит своим временем и финансами, а также ценит высокий уровень сервиса

Стремительный бизнес
С каждым годом темп жизни набирает обороты, количество возникающих задач возрастает, и каждая из них нуждается в виртуозном подходе. Понимание этой потребности современного делового человека стало фундаментом для создания транспортно-экспедиторской компании «Консул Карго», во главе которой стоит Юлия Горбунова. Начало работы было положено еще в середине 90-х годов, когда в ведение небольшого семейного предприятия поступало буквально один-два небольших груза. Постепенно нарабатывалась клиентская база, количество заявок росло в геометрической прогрессии — появилась необходимость в создании компании. Минувшие несколько лет не прошли даром, многое было взято из опыта западных фирм-партнеров компании, создана региональная сеть представительств, отработаны схемы и маршруты доставки грузов по России и за рубеж. А уже в 2001 году компания «Консул Карго» была зарегистрирована и приобрела официальный статус. Механизм работы давно отлажен до мелочей, в штате фирмы — руководитель, бухгалтер, команда менеджеров, и, конечно же, курьеры, всегда готовые доставить ценный груз в любую часть города.     
 
Новый виток 
На сегодняшний день компания предоставляет транспортно-экспедиторские услуги клиентам по доставке грузов от двери до двери по всей территории России и СНГ, средний срок доставки — от одного до пяти дней. Скорость обусловлена грамотной выстроенной логистикой — в каждом отдельно взятом регионе компания занимается этим самостоятельно. Для того чтобы доставка была быстрой и надежной, используются все виды транспорта, но преимущественно это авиаперевозки, при этом в обязательном порядке ведется мониторинг прохождения грузов. Все, что нужно сделать клиенту, — подать заявку на доставку посылки и отслеживать ее движение на официальном сайте, который, кстати, в ближайшее время полностью преобразится. Все остальное компания берет на себя и гарантирует, что груз будет доставлен туда, куда нужно, в согласованные сроки и по заранее оговоренному тарифу. В случае, если посылка должна быть отправлена заграницу, заполняются дополнительные документы, в остальном — принцип тот же. Каждый клиент может быть уверен, что его отправление не затеряется в общей массе, его грузом будет заниматься конкретный сотрудник и в любой момент он может получить всю необходимую информацию. Важно отметить, что с 2003 года «Консул Карго» является официальным партнером компании Major-Express, давно заслужившей доверие своих клиентов. 
 
Постоянные клиенты
«Консул Карго» известна тем, что клиенты, обратившиеся однажды за услугами компании, становятся ее приверженцами, и успех этот не случайный. Фирма работает без выходных с раннего утра и до последнего клиента, который может быть в другом часовом поясе. Среди них встречаются и подарки, и банковское оборудование, и важная документация, поэтому от слаженной работы зависит многое, важно, чтобы клиент остался доволен качеством услуг — это самая лучшая похвала, а вместе с тем и реклама. Среди самых «преданных» и постоянных клиентов — Министерство строительства Хабаровского края, которое пользуется услугами компании на протяжении 10 лет, ежегодно отправляя в столицу собственную выставку на международный фестиваль «Зодчество» — ценный груз, демонстрирующий современные тенденции в сфере дизайна и архитектуры на высочайшем уровне. Работая со своими клиентами по самым привлекательным тарифам, ее руководитель уже долгие годы придерживается наработанной маркетинговой мудрости — стремиться к постоянному балансу «цена-качество».
 
ул. Шеронова, 10
Тел. (4212) 41-33-75
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии