Новинки красоты: май 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
Пресс-служба

Истинное удовольствие 
Eclat Minute, Clarins — масло-блеск для губ — представляет собой питательный коктейль из масел
лесного ореха и жожоба, а также одного особого масла для каждого оттенка: мирабели, малины, аннато, амаранта, бурити, карите и макадамии. Полезные свойства растительных экстрактов и приятные текстуры день за днем подарят коже губ питание и ощущение комфорта — неплохое сопровождение конца весны. 
Природная кладовая
Mission Perfection Yeux SPF 15 и Mission Perfection Serum, Clarins — незаменимые новинки для тех, кто стремится к идеальному облику. Крем для устранения темных кругов под глазами и сыворотка, выравнивающая тон кожи, вместе призваны приблизить к совершенству. Инновационные средства способны устранить следы воспалений, акне, покраснения и неровный тон, пробудить природное сияние кожи.
Роскошное сияние
Synchro Skin, Shiseido — тональное средство-флюид с интеллектуальной формулой подстраивается под индивидуальные особенности, раскрывая естественную красоту кожи и создает роскошный эффект сияния вне зависимости от ее типа и тона. Средство отлично увлажняет, придает здоровый вид и обеспечивает безупречное покрытие и комфорт на целый день.
 
Манящая дымка
J’Adore, Dior — новый аромат для волос. Создатели обещают, что всего одно нажатие, и волосы наполнятся блеском и свежим цветочным ароматом — новым творением ведущего парфюмера-креатора Dior Франсуа Демаши. Ноты сердца составляют жасмин самбак, иланг-иланг, тубероза и нероли, базовая нота представлена персиком. Длительный увлажняющий эффект — хорошее дополнение нового средства
Идеальный макияж
Exact Fit™, Artistry — разработка для вашего арсенала средств для макияжа. Стойкость корректора основана на революционной технологии фиксации цвета Color Lock. Сочетание таитянского жемчуга и светоотражающих частиц визуально маскирует несовершенства кожи и поры, а тщательно подобранные пигменты поддерживают идеальный тон. После нанесения корректор создает ровное и естественное покрытие с эффектом чистой кожи «без макияжа».
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии