Детские забавы

Текст: 
Олеся Пучкина

Дизайнеры продемонстрировали в своих линейках красивую, модную и, главное, практичную одежду. Детская мода весна-лето 2017 года отличается от прошлогодней не только цветовой гаммой, фасонами и кроем, но и материалами, декором и принтами

Детская мода давно считается серьезной отраслью фэшн-индустрии. Вот и в 2017 году именитые дизайнеры уделили этому сегменту особое внимание, грамотно объединив в новых коллекциях практичность и удобство с последними модными трендами. Да и прошли те времена, когда девочек наряжали исключительно в розовые платьица, а мальчиков — в голубые костюмчики!
Практически каждый известный бренд ежесезонно предлагает для маленьких модников коллекцию одежды, имеющую разные стилевые решения, тенденции и дизайн. Вот и в сезоне весна-лето 2017 детская мода имеет свои направления. Главным стал девиз «ребенок-взрослый» или «копия мамы (папы)». Практически каждый предмет гардероба теперь в точности повторяет дизайн взрослой одежды, при этом материалы, цветовая гамма и декор остаются неизменно детскими. Рассматривая фото с последних показов, нельзя не упомянуть о том, что преимущество в новом сезоне отдано спортивному, уличному, ретро и стилю милитари. Одежда пошита из трикотажа, льна, натурального шелка, денима, хлопка.
Лето приносит в детскую моду как пастельные и классические, так и яркие краски. Белоснежный, глубокий черный, темно-синий, изумрудный и травяной, солнечный и лимонный, все оттенки розового, бежевый и красный — основополагающие в дизайне одежды. Кроме того, актуальными станут металлические цвета: серебряный, золотой и бронзовый. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии