Новинки красоты: июнь 2017

Текст: 
Евгения Босс
Фото: 
архивы пресс-служб

Дышим свободой
Новая интерпретация туалетной воды Sauvage, Dior, VeryCoolSpray — в центре внимания начала лета. Эта смелая композиция не является производной или облегченной версией фирменного почерка, скорее, она представляет собой свободную вариацию на тему в практичном формате, с новым, по-мужски решительным жестом нанесения. Новое видение свежести превращает нанесение аромата из священнодействия в раскованный и спонтанный жест.
Сужаем поры
С 2006 года гамма средств Homme Dermo System, Dior является символом простоты, эффективности и современного подхода в уходе за кожей мужчин. Удовлетворяя базовые потребности мужской кожи, линия дополняется многофункциональным средством для ежедневного использования, нацеленным на основные проблемы. Эссенция визуально уменьшает поры, борется с жирным блеском и придает коже сияние.
Избавляемся от пятен
Ликуйте, любители всего полезного и натурального. Летняя новинка — Deodorant 48Hour Aluminium Salt-Free Roll-On, Vichy — дезодорант без солей алюминия на водной основе. Средство обеспечивает прозрачное нанесение без пятен на одежде, нейтральный аромат «свежести» и «чистоты», созданный на основе сочетания цветочных и пудровых нот, придется по душе всем и каждому. 
Защищаемся от солнца
Солнцезащитный BB-крем-спорт Suncare, Shiseido создан специально для тех, кто ведет активный образ жизни. Моделирующие частицы пудры в составе средства придают коже более здоровый вид и четкие контуры. Чем сильнее воздействие солнечных лучей, тем прекраснее выглядит кожа. Средство представлено в трех оттенках: light, medium, dark.
Наслаждаемся революцией
Dove обновил всю коллекцию дезодорантов. Улучшенная формула антипирсперанта Original, Dove обеспечивает не только эффективную защиту, но и бережный уход. 
Сияем естественно 
Восстанавливающие и увлажняющие шампуни летом должны стать лучшими друзьями девушек. Бренд Tsubaki, помня это золотое правило, предлагает специальную линейку для ухода за волосами. Масло камелии — основной ингредиент средств бренда — удерживает влагу внутри волос и защищает их от сухости.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии