О чем говорят путешест­венники в начале лета

Текст: 
Анастасия Хаустова
Хорватия
Ассоциация гостиничного бизнеса The Leading Hotels of the World приняла в свою коллекцию новый курорт в Дубровнике
Расположенный в живописном городке Орашац в 11 километрах от внесенного в Список всемирного наследия ЮНЕСКО Дубровника, курорт Sun Gardens Dubrovnik предлагает к услугам гостей 408 номеров и люксов. Благодаря наличию восьми конференц-залов Sun Gardens Dubrovnik является одним из ведущих европейских курортов для проведения мероприятий. В дополнение к непревзойденным видам на море гостей Sun Gardens Dubrovnik ожидает спортивный центр, бары и рестораны, а также великолепный спа-комплекс Spa by OCCO, признанный одним из лучших спа-центров в мире. 
 
США-Великобритания
Писатели-путешественники Пол Теро и Пико Айер внесут свой вклад в уникальную антологию историй, вдохновленных круизом Silversea в 2019 году
Мировой круиз 2019 от Silversea — это эпическое 132-дневное путешествие от Сан-Франциско до Лондона. Путешественники посетят 52 порта в 31 стране на пяти континентах. Запланированы 16 круглосуточных остановок и многочисленные поздние отплытия, что позволит максимально углубиться в изучение знаковых мест. Круиз предлагает двухдневное пребывание в Токио, путешествие вокруг Африки с ночевкой в Кейптауне, двое суток в Бордо с дегустационной программой по винодельням. Гости смогут исследовать Сен-Мало, называемый воротами в Мон-Сен-Мишель, один из объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, любоваться красотами реки Гвадалквивир в Севилье, познакомиться с шедеврами музея Гуггенхайма в Бильбао и завершить вояж в Лондоне.
Компанию гостям круиза составят девять писателей, которые будут брать на карандаш яркие события грядущего путешествия и, по заверению Silversea, «писать драму удивительного и непознанного».
 
ОАЭ
Управление по инвестициям и развитию эмирата Шарджа объявило о начале работы над уникальным экопроектом Kalba Kingfisher Lodge
Экопроект представляет собой пятизвездочный отельный комплекс, расположенный в мангровом заповеднике в центре Кальбы. Комплекс объединит 20 роскошных шатров с индивидуальными бассейнами и видами на Индийский океан и мангровые леса. 
Шатры строятся в соответствии с международными стандартами экологически безопасных проектов, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Для того чтобы это обеспечить, Shurooq приняли решение производить все строительные и отделочные работы снаружи заповедника, а затем перенести готовые конструкции на его территорию. 
 
Италия
Chic Outlet Shopping предлагает туристам совершить целое море покупок и насладиться атмосферой истинной Италии 
Бутик-городки известны высококлассным сервисом и гостеприимством, интересными событиями круглый год и невероятной экономией.
Трудно поверить, но шопинг без лишних затрат в Милане возможен. Правда, для этого необходимо выехать за пределы города. Поверьте, это того стоит — ведь в бутик-городке Fidenza Village, что в часе езде от города, находятся более 120 бутиков ведущих мировых брендов, предлагающих товары со скидкой до 60 % круглый год. Помимо бутиков всемирно известных брендов, в Fidenza Village вы найдете магазины ведущих итальянских дизайнеров, а также кафе и рестораны для ланча и отдыха. Прямо из центра города, c площади Piazza Castello, до бутик-городка ходит комфортабельный автобус Shopping Express. 
 
Мальдивы
Новое смелое спецпредложение самого южного мальдивского отеля сети Shangri-La предполагает отключить смартфон от сети, а голову — от забот и включить Мальдивы — на полную катушку
Настоящее райское наслаждение смогут испытать любители экзотических путешествий, если отправятся в отель Shangri-La`s Villingili Resort & Spa. Путешественники ощутят полную идиллию на острове и роскошь во всем, начиная с порога виллы, вкусных блюд для истинных гурманов и восхитительных напитков и заканчивая разнообразием активностей на курорте. Специалисты Shangri-La примут во внимание любое пожелание гостя и сделают каждое путешествие уникальным, ведь многие гости отеля, такие как супермодель Эль Макферсон и актриса Ингеборга Дапкунайте, побывав здесь один раз, возвращаются сюда снова и снова. Персонал отеля свяжется с гостями за две недели до прибытия и поможет уладить любые вопросы.
 
Япония
Японцы любят все упорядочивать, даже красоту. Это не обошло стороной даже горы
Для поддержания порядка составляются национальные списки-сотни, например «100 самых красивых вершин Японии» или «100 самых живописных водопадов». Попали в центр внимания и красивые горные рисовые террасы. Ohaganishi no Tanada у городка Мисаки попали в сотню лучших. 
850 полей-платформ ажурным узором поднимаются на высоту 400 метров. В конце весны — начале лета поля блестят водой, но затем постепенно рисовые ростки выпьют всю влагу и к осени покроются золотыми колосками. Посещать горные платформы можно в течение всего теплого сезона, но нам кажется, что каскады водных зеркал добавляют особый глянец всей картинке.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии