Первый конь

Текст: 
Роман Панцырев

Выбрать первый автомобиль — задача не из простых. Мы подобрали несколько вариантов недорогих автомобилей, которые подойдут только-только окончившим автошколу

 

Toyota Belta

Простой компактный седан Toyota Belta не блещет своей внешностью, как спорткары. Этот автомобиль, словно домашний ослик, будет монотонно делать то, что вы ему прикажете. В Японии Belta начали выпускать в 2005 году. Автомобиль был оснащен 1,0—1,3 литровыми двигателями и автоматической коробкой передач. Благодаря небольшим габаритам и хорошему обзору найти место для парковки у торгового центра или во дворе «насыщенного» микрорайона не составит никакого труда. Порадует и расход топлива — даже в самые лютые морозы при агрессивной езде он вряд ли превысит 7—8 литров на сотню километров. Цена также не оставит равнодушными: модели 2011 года обойдутся примерно в полмиллиона.

 

Nissan Cube
Почти двадцать лет назад компания Nissan представила миру Cube. Пожалуй, главный плюс этой модели — цена. Авто первого поколения в Хабаровске стоит около 150 тысяч рублей, стоимость более свежих авто — около 450 тысяч. В 2010 году издание Kelley Blue Book поместило автомобиль в топ-10 лучших автомобилей для путешествий. Кроме того, Cube в тот же год получил приз за лучший дизайн и лучший автомобиль в своем классе, а также был признан лучшей машиной для владельцев собак.
 
Mitsubishi Pajero Mini
Последний автомобиль этой марки сошел с конвейера в 2012 году. Это настоящий внедорожник с полным приводом, блокировкой дифференциала и короткой колесной базой. Причем небольшой размер и легкий, вес, скорее преимущество автомобиля, который умудряется проехать там, где застревают тяжелые «бегемоты». Высокая посадка, большие зеркала и компактные габариты позволят уверенно себя чувствовать любому новичку. В Хабаровске стоимость модели начинается от 150 тысяч рублей.
 
Honda HR-V
Длина этого автомобиля меньше четырех метров, а полный привод, двигатель объемом 1,6 литра и высокий клиренс позволят чувствовать себя комфортно. Дизайн экстерьера трехдверного автомобиля отличается оригинальным исполнением передней части кузова, мощными крыльями, «острой» линией боковых окон. В 2015 году начался выпуск второго поколения Honda HR-V. Цена авто первого поколения в Хабаровске колеблется в пределах от 200 до 350 тысяч рублей.
 
 
 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии