Слово редактора. Июнь 2017

Текст: 
Анастасия Хаустова
Когда в восьмом классе нам говорили, что уже очень скоро именно за нашим поколением будущее, что мы будем создавать «завтра» и «сегодня» для тех, кто постарше, мы, томно поглядывая в окно, в которое что есть сил пробиралось хабаровское жаркое солнце, считали это чем-то запредельным. Сомнения на этот счет укреплялись при виде одноклассника, который писал на парте, дескать, «Маша — неумная девочка», и его лучшего друга — несмотря на немалый возраст, он ревел от того, что витаминка в его носу начала растворяться. Добавляли темных красок в картину будущего и те, кто стреляли шариками из бумаги через ручку, и их товарищи, считавшие кнопку на стуле верхом юмористического жанра. 
Недавно мы отмечали первое десятилетие выпуска. И каково же было мое удивление, когда абсолютное большинство школьных товарищей нашли себя в самых разных сферах: один стал инженером, другой — руководителем в транспортной компании. Из наших вышли неплохие врачи, учителя, даже музыканты! Мы строим, прогнозируем экономические изменения. Понимаем друг друга, знаем, что нужно нам и вам.
И когда сегодня хочется уже как-то по-стари­ковски поругать нынешнее поколение под кодом «Y», вспоминаются шарики из бумаги и надписи на партах.
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии