Смелые желания

Текст: 
Дарья Малиновская

Чаще всего молодые люди в бюджете на ремонт ограничены. А ведь хочется, чтобы было функционально и красиво! Как решить эту задачу — далее

 
Не секрет, что самым частым вариантом проживания для молодежи является съемное жилье. Многие идут по легкому пути, решая сделать «серенько, да простенько» и «дешево и сердито», высказывая такие аргументы: «Это съемная квартира. Вот будет своя, тогда и сделаю хороший ремонт». Почему-то считается, что арендованное жилье нет смысла благоустраивать, пусть вы и живете там уже 10 лет. А может быть, ваш стресс, уныние и головные боли из-за того, что вы живете в неуютной обстановке? 
Предлагаем практические идеи для быстрого, экономичного и красивого оформления квартиры.

Smart Is The New Sexy
Чтение снова в почете. Возродились буккроссинг, книжные клубы. Хороший книжный шкаф или стеллаж способны прекрасно разбавить монотонность стен, стать центром притяжения и показать гостям индивидуальность владельца. Индивидуальность интерьера у молодежи вообще стоит сейчас на первом месте. Обезличенные IKEA квартиры очень нуждаются в тех самый особенных штрихах.
Сменная экспозиция
Сменяющие друг друга тенденции накладывают отпечаток на интерьер миллениалов. Еще вчера в моде были головы оленя, а сегодня уже пальмы и монстеры. Проще всего обустроить в квартире несколько уголков, картины, постеры и прочие аксессуары в которых можно будет запросто менять, не сверля новых дыр. Тут помогут полки для картин — узкие Г-образные планки, в которых экспозиция легко обновляется и дополняется. Размеры и расположение рам возможны любые. 
Помощь дырявой памяти
Еще одна незаменимая вещь — доска или стена для заметок и вдохновения. Помимо готовых маркерных, магнитных и грифельных досок в ход тут могут пойти пробка, мебельный щит, железная сетка. Такие доски отлично вписываются в прихожую, на кухню, рядом с рабочим местом. Здорово, если помимо места для записей и приколотых листочков удастся пристроить небольшие ящички для мелочей, горшки для цветов, корзинку для зарядки телефона или просто рулон крафтовой бумаги.
Жизнь в деко­­рациях
Современная одержимость «лайфстайлом» и повсеместные посты в «Инстаграм» с печеньками создают необходимость создания в квартире местечек для селфи и натюрмортов. Однотонная стена или, наоборот, яркие необычные обои. Белый стол и стильный кухонный фартук. Ищите выгодные фоны и места для позиционирования.
Место притяжения 
Это уж точно больше не телевизор. Это бар! И не важно, пьете вы вино с друзьями или протеиновый коктейль после пробежки. Это место общения, а телевизор заменяет подставка под планшет. Бар или кухонный остров легко соорудить, например, из икеевского стеллажа «Каллакс», добавив к нему колесики. Или можно сделать его самому, вдохновившись идеями из интернета и посетив строительный магазин. 
0
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии